vzapase

Начинающим диверсантам

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте!

Новичок я в велосипедном деле, только недели три назад купил вел и пока ещё не накатался. Так вот, есть идея фикс, а именно сгонять в одно интересное место.
https://lh6.googleusercontent.com/_sRy7MI25sEw/Sgp77B57lRI/AAAAAAAAEck/_68RR5IC0v8/s640/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20175.jpg
По Таллинскому шоссе прокатиться, потом маленько по проселку, чуток через лес и можно попасть, например,сюда:
https://lh3.googleusercontent.com/_sRy7MI25sEw/Sgp8AQ-DAwI/AAAAAAAAEdA/RECaeOhR2wg/s640/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20182.jpg
Ну и вообще там есть ещё кое-что интересное. По времени, я так думаю, можно выехать утром, а вечером быть дома. Это если не сильно потеть и не путаться в маршруте, да. Палева никакого, максимум года три общего режима. Smile
Думаю через пару недель поехать, ближайшие выходные заняты. Ежели кому интересно, присоединяйтесь, дядька плохому не научит, но маскхалаты и НРС лучше взять. Smile
О себе: 33 года, велик Merida Crossway, езжу неважнецки, за три недели только раз превысил 40км/ч. Изменено пользователем vzapase
0

Поделиться сообщением

Салават помнится тоже... за грибами сходил...
0

Поделиться сообщением

vzapase писал(а) Wed, 11 May 2011 00:05
......дядька плохому не научит, но маскхалаты и НРС лучше взять. Smile

Давай сливай инфу, маршрут, километраж и т.д.
Кто тебя знает, научишь или нет, может фуфло подсунешь - а день потрачен.
0

Поделиться сообщением

Я так понял, что это бывшие места базирования Р-12, а сейчас там учебный центр Института МВД?

Можно попробовать на электричке доехать до Вырицы или на подкиде до Волосово, а уже оттуда через усадьбу в Ракулицах (местные в Терпилицах говорили там красиво и пруды есть), финишировать в Калищах или можно даже на автобусе из Копорья вернутся назад.
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Wed, 11 May 2011 15:39
Я так понял, что это бывшие места базирования Р-12, а сейчас там учебный центр Института МВД?

Можно попробовать на электричке доехать до Вырицы или на подкиде до Волосово, а уже оттуда через усадьбу в Ракулицах (местные в Терпилицах говорили там красиво и пруды есть), финишировать в Калищах или можно даже на автобусе из Копорья вернутся назад.

В Ракулицы через Терпилицы с финишем в Калище.... Хм.. Заманчивое конечно предложение, но я бы поостерегся... Smile Изменено пользователем Lucky Luchiano
0

Поделиться сообщением

Выкладывай, камрад, когда-где-куда. Что-то давно я ни в какие блудняки не вписывался Smile
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Wed, 11 May 2011 19:09
Выкладывай, камрад, когда-где-куда. Что-то давно я ни в какие блудняки не вписывался Smile

Через одни выходные. Маршрут точнее продумаю и напишу. Знаю что раньше с Варшавского вокзала ходил поезд в Кингисепп, останавливался во Вруде. Если там выйти, то можно достаточно быстро доехать до места назначения. Затем можно прокатиться в сторону Ракулиц, там находятся развалины дачи барона Врангеля, папки того самого Врангеля и фамильная усыпальница, да. Там же имеет место быть небольшое, но красивое озеро и вековые дубы-колдуны. Изменено пользователем vzapase
0

Поделиться сообщением

vzapase писал(а) Wed, 11 May 2011 00:05

https://lh3.googleusercontent.com/_sRy7MI25sEw/Sgp8AQ-DAwI/AAAAAAAAEdA/RECaeOhR2wg/s640/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20182.jpg
Ну и вообще там есть ещё кое-что интересное. По времени, я так думаю, можно выехать утром, а вечером быть дома. Это если не сильно потеть и не путаться в маршруте, да. Палева никакого, максимум года три общего режима. Smile
Думаю через пару недель поехать, ближайшие выходные заняты. Ежели кому интересно, присоединяйтесь, дядька плохому не научит, но маскхалаты и НРС лучше взять. Smile
О себе: 33 года, велик Merida Crossway, езжу неважнецки, за три недели только раз превысил 40км/ч.

это чего полигон МВД? слова таллинское шоссе проселок намекают. был я там. если он то часовые не пустят с востока. с запада заезжать надо. и вообще довольно людное там место. незамеченными врядли останетесь.

зы посмотрел карту - не, нетот сорри, мы на другом были
http://wikimapia.org/#lat=59.8588679&lon=29.7542381&z=13&l=1&m=b&v=8 Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Как-то все заглохло, Топикастер, покатушка будет?

Есть такой поезд, может на нем до Вруды, оттуда куда глаза глядят, можно в Калище, можно в Гатчину или Сиверский, Вырицу?
index.php?t=getfile&id=65027&private=0
0

Поделиться сообщением