Hello World!

Vasily

На 8 мая Сосново-Зеленогорск

13 сообщений в этой теме

На 8 мая (воскресенье) планирую проехать с сыном (12 лет) по маршруту Сосново - Зеленогорск или Сосново - Пятиречье - Грузино. Пока не окончательно, так как велосипед после Эстонии в ремонте - должны отдать завтра утром. Предполагаю километраж километров в 70, езда в спокойном темпе. Завтра дам уточнение по покатушке.
0

Поделиться сообщением

Во сколько?
Это по асфальту или по грунту?
0

Поделиться сообщением

+1
поподробнее напишите: какой маршрут, во сколько и тд.
0

Поделиться сообщением

Принял решение об небольшом изменении маршрута (думаю в районе Сосново по дороге на Кирпичное может быть грязно): старт в Васкелово - далее асфальт до Подгорного, там смотрим окрестности Подгорного, в частности, г. Сова - далее перекресток со Скандинавией - оз. Длинное - Решетниково - далее поворот на трассу Огоньки-Зеленогорск и через озеро Щучье в Комарово. Маршрут может быть изменен в конце по мере движения. Основное пожелание в ходе движения не лазать по грязи. Движение в комфортном темпе 15-16 км/ч. Дистанция 70-80 км. После Комарово по желанию можно доехать до Сестрорецка или даже города.
Выезд электричка 8:44 с Финляндского до Васкелово (в Васкелово 10:06), я с сыном буду садится на Кушелевке в 8:52. Садится буду во 2-3 вагон от головы поезда. Предположительное время прибыие в Комарово 16-17 часов.
0

Поделиться сообщением

Возможно, присоединюсь +1 на Пискаревке.
Таки грунт будет или только асфальт? ))
Ну и телефон организатора бы...
0

Поделиться сообщением

В основном асфальт, но будет и грунт.. Звоните после 8:52, когда сядем на элку в Кушелевке Изменено пользователем Vasily
0

Поделиться сообщением

В электричке никого из заявившихся не обнаружил, но в Васкелово на платформе встретились с 2-мя заявившимися в покатушку, которые уехали от нас в Стеклянном без предупреждения, мы их больше не видели. Основная группа проехала в точности позаявленному плану, прибыли в Комарово за 3 минуты до электрички 16:51.
0

Поделиться сообщением

Я опоздала, меня к вам не пустил перонный контроль, стартовала через полчаса. Догнала тех двоих отколовшихся. Хороший маршрут, спокойный и приятный.
0

Поделиться сообщением

А вот и мы, два отколовшихся Smile
Темп для нас оказался низковат, поехали вперёд, подождали группу, не дождавшись решили покататься по лесам и деревням.
Выехав на дорогу встретили Машу и вместе домчались до оз. Долгого.
Открыли купальный сезон и поматрасили по озёрам
Всем спасибо!
Фотки:
https://picasaweb.google.com/apupko/0508?authkey=Gv1sRgCI3aw56NlbaJQg#
0

Поделиться сообщением

Господа, покинувшие группу. У меня к Вам нет никаких претензий по поводу Ваших действий, но все же, было бы наверно корректно и вежливо информировать меня (инициатора покатушки) о том, что Вы нас покидаете и наш заявленный в объявлении темп Вас не устраивает. В качестве рекомендации по дальнейшему участию в покатушках советую почитать Правила команды Позитив-байк. Тем не менее, спасибо за компанию.
0

Поделиться сообщением

Vasily писал(а) Tue, 10 May 2011 13:36
Господа, покинувшие группу. У меня к Вам нет никаких претензий по поводу Ваших действий, но все же, было бы наверно корректно и вежливо информировать меня (инициатора покатушки) о том, что Вы нас покидаете и наш заявленный в объявлении темп Вас не устраивает. В качестве рекомендации по дальнейшему участию в покатушках советую почитать Правила команды Позитив-байк. Тем не менее, спасибо за компанию.

читаем внимательнее:
Цитата:
поехали вперёд, подождали группу, не дождавшись...

перевожу на русский: решения вас покинуть как такового не было
так как мы уехали вперёд, а не отстали то вы нас не ждали, соответственно неудобств мы вам не причинили, потому попрошу господами не обзываться Smile
Правила знаем, не новички Изменено пользователем future
0

Поделиться сообщением