Опубликовано: 4 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 04 May 2011 17:25что есть "проезд перекрестка поперек"?))) в пдд вроде как не встречал такой формулировки) поперек главной дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 04 May 2011 21:41nebeleben писал(а) Wed, 04 May 2011 17:25что есть "проезд перекрестка поперек"?))) в пдд вроде как не встречал такой формулировки) поперек главной дороги а проезд вдоль -- это когда ты на главной?))) мне все еще непонятно... давай на пальтсах вот я еду с комендани по комендантскому и подъезжаю к перекрестку хорошо известному... что для меня будет являться "проездом его поперек"? Изменено 4 мая 2011 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 04 May 2011 17:25z0rg писал(а) Wed, 04 May 2011 17:22nebeleben писал(а) Wed, 04 May 2011 16:54смоделируй мне ситуацию (не нужно там в горах на резком повороте...), при которой скачек цепи may cause serious injury and/or death* (c)? *может привести к серьезным травмам и/или смерти Проезд перекрестка поперек. Я один раз из-за сорвавшегося ореха чуть под машину не попал. что есть "проезд перекрестка поперек"?))) в пдд вроде как не встречал такой формулировки) возможно что поворот налево?) Denegnet писал(а) Wed, 04 May 2011 15:42Гы, "потребл...во" детектед. )) Что обидно, стираются только "популярные" звезды, обидно из-за 1-3 звезд менять весь узел целиком . врод есть же в продаже сменные звезды для кассет) особого опыта нет в данном вопросе..но 850 кассета разбирается по звездочкам) hg 40 и 50 тока две маленьких) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Хватит махать ерундой, неисправный лисапед - опасность для жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 04 May 2011 21:51а проезд вдоль -- это когда ты на главной?))) мне все еще непонятно... давай на пальтсах во докопался если ты пересекаешь дорогу, которая является главной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. добрый день. проблема аналогичная топикстартерской, только пробег в районе 2,5к. менять кассету(бюджет позволяет) или попробовать прикатать цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. (изменено) Shaman_Roller писал(а) Tue, 10 May 2011 14:41добрый день. проблема аналогичная топикстартерской, только пробег в районе 2,5к. менять кассету(бюджет позволяет) или попробовать прикатать цепь? менять кассету UPD: еще купить измеритель износа Изменено 10 мая 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Shaman_Roller писал(а) Tue, 10 May 2011 14:48пасиба нз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Та же проблема, только вот есть нюанс. И не один. 1) Пробег всего 1700км. Порвалась HG53. Поставил SRAM991. Скачет на нескольких звездах (любимых). Неужели всего за полторы тыщщи сточились? 2) С другой стороны эти полторы тыщщи проходили только в режиме вкручивания под ездюком от 130 до 100 кило. Ну и старый как мир вопрос - менять кассету или притрется? Бюджет позволяет, но с небольшим скрипом... Фото прилагаю. Спасибо ответившим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. проскакивает только при разгоне или при спокойное езде тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. только при разгоне, особенно при уверенном на каких звездах - наверное видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. AVlad писал(а) Fri, 20 May 2011 11:29только при разгоне, особенно при уверенном на каких звездах - наверное видно ну тогда притрется но после этой цепи кассету точно под замену 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. а это вообщем не очень уже хорошее состояние, да? и еще - такая кассета вредит цепи или нет? я к тому что может нуевонафик... найду я на кассету... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. AVlad писал(а) Fri, 20 May 2011 11:42а это вообщем не очень уже хорошее состояние, да? и еще - такая кассета вредит цепи или нет? я к тому что может нуевонафик... найду я на кассету... вредит ли кассета цепи - хз, имхо только пока цепь притирается имхо можно ездить сам промахнулся и не поменял вовремя цепь, прикаталось через 300 км где-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) вообщем ясно будет куплена SLX 11-28 из соображений сближения высоких передач, облегчайзинга, нежелания тупить ближайшие 200-300км и "притирания" достаточно дорогой цепи к никакой кассете. Спасибо. прочитал про свою кассету отзывы здесь же (sram 950) пишут что самая пластилиновая вообще и у одного человека не притерлась даже за 400км укрепился в своем решении Изменено 20 мая 2011 г. пользователем AVlad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. AVlad писал(а) Fri, 20 May 2011 11:42найду я на кассету... XT 770 - конечно стоит денег, но зато голову е#@&ь потом долго не будет(года два минимум). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. AVlad писал(а) Fri, 20 May 2011 12:39вообщем ясно будет куплена SLX 11-28 из соображений сближения высоких передач, облегчайзинга, нежелания тупить ближайшие 200-300км и "притирания" достаточно дорогой цепи к никакой кассете. Спасибо. прочитал про свою кассету отзывы здесь же (sram 950) пишут что самая пластилиновая вообще и у одного человека не притерлась даже за 400км укрепился в своем решении Стоит такая же кассета. Тоже создаётся впечатление о пластилиновости - пробег всего 800 км, а вид некоторых звёзд приближается к твоей 8-ой. Так что как только цепь умрёт куплю ХТ 770 и цепь срамную с замком, чтоб мыть легче было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах