Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) Приглашаем на Мичуринский Веломарафон 2011! 11 июня детские старты (дети до 11 лет) 12 июня марафон 70 км полумарафон 35 км подробная информация и заявка на сайте www.authormarafon.ru Изменения 2011 Изменен круг ( на сайте пока старая схема) Сделана группа для девушек на полный марафон 70 км! Изменено 4 мая 2011 г. пользователем authormarafon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. А чего приглашения на 2010 пришли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Мой косяк описка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. а gps трек нового круга, есть возможность получить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. После выходных постараемся ссылку дать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. A я не нашла банковских данных, чтобы сделать перевод денег на регистрацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Вот ссылка на платежку раздел ка оплатить( копию просьба присылать на почту info@authormarafon.ru http://authormarafon.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=32&Itemid=55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. а 500 рублей писать в "в сумму платежа"? а "сумма платы за услуги" - это и есть комиссия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Да пишем ФИО и сумму 500 рублей в назначений платежа ( больше ничего не нужно) комисию банки берут сами. Странно при заявке он лайн Вам должна была выскочить заполненная платежка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. НА сайте опубликована новая схема трассы http://authormarafon.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=17&Itemid=60 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Продам свою регистрацию. Потому что не смогу поехать ценник 500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Расписание автобусов на 12 июня от Сосново и списки опубликованны насайте www.authormarafon.ru вопросы и пожелания по эл.почте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Ищу на просмотр круга попутчика, знающего трассу. Готов выехать 9, 10 или 11 июня. Трансфер Гражданка-Мичуринское и обратно предоставляется Звоните 913-50-19, Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. А трек кто-нибудь даст? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. может есть фото или видео трассы этого года? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. pilotSPB писал(а) Sat, 11 June 2011 03:10может есть фото или видео трассы этого года? Так ты съезди и сам посмотришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. спасибки за хорошую гонку!!!!!!!!!!!!так держать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Котенок писал(а) Sun, 12 June 2011 23:53спасибки за хорошую гонку!!!!!!!!!!!!так держать! С победой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. ZweRRR писал(а) Mon, 13 June 2011 00:13Котенок писал(а) Sun, 12 June 2011 23:53спасибки за хорошую гонку!!!!!!!!!!!!так держать! С победой! спасибки))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Фото с Мичуринского веломарафона - площадка и старты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. случайно нет моих фоток))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. результаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Уважаемые, вопрос по протоколам. Мой коллега приехал в течении нескольких минут после меня - №445 В протоколе он стоит передо мной с небольшим отрывом Мой номер 444. Удивились этому, когда печатали дипломы. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Фото QIP фото Вконтакте К сожалению мне в этот раз как не катилось, так и не фоткалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. спасибки за фото)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах