Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) видел рекламу в Канте, есть желание смотатся ) есть еще желающие присоединится? выезжать думаю либо вечером пятницы либо раненько с утра субботы. Личка у меня вроде неработает. глюк форума ( Изменено 2 мая 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Это здеся? http://www.toplimit.ru/skalolazanie/sorevnovaniya_po_skalolazaniyu/skalnyiy_festival/skalnyiy_festival_2011/ Изменено 2 мая 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Ну я в принципе собирался с товарищем . Был там в прошлом году - грязи по колено , как в этом году не знаю , а ты настроен именно с байком ? Изменено 2 мая 2011 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. да, уж очень лень топать пешкарусом =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. На сколько я помню , у тебя щас Спеш . двухсосис , на нём как я понимаю крепов под багажник нет , попрешь всё в рюкзаке ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Там примерно 16 км маршрут в одну сторону, даже с большим рюкзаком на веле не сложно будет доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Действительно ГЛЮК. Скинь мне свой номер в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) не, спеш еще неприехал. так что старенькая меридка с багажником и никаких заплечников. И кста, там в последние годы воруют, так что была мысль встать в стороне, ибо намечается куча народу. Знает кто место под стоянку в нескольких км от места действа? 8-904-636-10-73 Изменено 3 мая 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Tue, 03 May 2011 20:47]не, спеш еще неприехал. так что старенькая меридка с багажником и никаких заплечников. И кста, там в последние годы воруют, так что была мысль встать в стороне, ибо намечается куча народу. Знает кто место под стоянку в нескольких км от места действа? 8-904-636-10-73 Жаль Всегда легче если знаешь , что мучаешься не один . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) Borman[WG-AIM писал(а) Tue, 03 May 2011 20:47]не, спеш еще неприехал. так что старенькая меридка с багажником и никаких заплечников. И кста, там в последние годы воруют, так что была мысль встать в стороне, ибо намечается куча народу. Знает кто место под стоянку в нескольких км от места действа? 8-904-636-10-73 Знаю на Берёзовском озере 3-4 стоянки, но туда на велах по моему нереально будет добраться - скалы+болота, только пешком туда ходил всегда. ЗЫ Посмотрел по карте, есть ближе места и с подъездами - оз. Пестово и оз. Двинское, но места не проверенные. Вот, как выглядит на карте - http://maps.yandex.ru/-/CBQBZC0p Сам фестиваль будет на Ястребином озере, если я ничего не напутал =)) Изменено 3 мая 2011 г. пользователем Джинн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Насколько мне известно , воруют там местные гопники , которым нечем больше заняться , в этой связи так ли уж надо вставать отдельно от народа . Постоянно придёться комуньть байки сторожить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Очень хочу поехать, ибо никогда там не была, а полазить хочется немножко. Проблема в том, что нет вела, придётся, наверное, топать пешком По поводу воровства - только велы воруют или могут и в палатки забраться? К тому, что деньги оставлять или с собой кошель таскать. Готова выдвинуться 7го рано утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. готов присоединиться. Если ехать с ночевой, то застанем всю тусовку, которая начинается после вечернего закрытия трасс. Зато если ехать на 1 день (утром - туда, вечером - обратно), то не придётся с собой переть кучу скарба для организации ночлега. Кроме того, в этом случае велики можно будет оставить на стоянке команды, с которой я раньше ездил (Северодвинск). там они буду под присмотром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. ИМХО ехать в такую даль на полдня , как то не того . И к ста Маркиз , я в прошлом году был на стоянке Северодвинка (три , семь , ГОП) , пёрлись туда с рюкзаками , без велов часа два с половиной от Куликово , с байками ... ну не знаю , это будет подвиг . Сам еду завтра с товарищем туда же , но без вела , до хрена тащить , не охота спину ломать . Подгребайте , ченьть придумаем , только не забываем попутно посетить магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) в силу некоторых обстоятельств и погодных условий, сам думаю двинуть утром воскресения ) Приехать, поглазеть на разгар соревнований и награждение победителей, а с утра понедрельника двинуть до дому, может быть кривыми путями ) Изменено 5 мая 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Я поеду в субботу утром туда, а в воскресенье утром - назад. Есть двухместная палатка и топор. Ищу человека с ножом и котлом:) Мой номер 89213996422 буду рад попутчикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. а вы по трапе Хоше-Мина на велах собираетесь? Что-то мне кажется, это сомнительная затея. Во всяком случае, по прошлому году наблудались завалы и переправы по бревнышку. Шла с рюкзаком с дитем - затея еще та. Думаю, с велом будет еще хлеще. А на подкиде? он ходит редко, но с него идти недалеко (не помню сколько, вроде с полчаса где-то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Походу поехать получится только на следующий скальный фест. Кто-нибудь знает, когда ещё будут скальные фестивали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. этот скальный фест проходит ежегодно в одно и то же время уже 22 года. А так, на дикие скалы можно и без феста выбраться. Вот сайт федерации скалолазания. отссюда можно узнавать о соревнованиях. ЕСЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ ЗАХОЧЕТСЯ.http://spbclimbing.ru/ Нет, насколько я знаю ни один из участников группы по хошеминке не собирался ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. MarkizDeKarabas писал(а) Fri, 06 May 2011 13:03этот скальный фест проходит ежегодно в одно и то же время уже 22 года. А так, на дикие скалы можно и без феста выбраться. Вот сайт федерации скалолазания. отссюда можно узнавать о соревнованиях. ЕСЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ ЗАХОЧЕТСЯ.http://spbclimbing.ru/ Нет, насколько я знаю ни один из участников группы по хошеминке не собирался ехать. Ссыль неправильная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. http://spbclimbing.ru/ - вот правильная. ЗЫ Кто собирает народ завтра утром? И кто едет именно завтра? Только одного человека вижу отписавшегося и оставившего номер свой: "MarkizDeKarabas". Кто-нибудь еще едет завтра утром? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. поеду завтра на первой эл-ке 7-37, кто еще может собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах