Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) Посоветуйте покрышки 26 дюймов для езды по асфальту (90% времени) и грунту (10% времени), что-то близкое к слику, хотелось бы с более-менее нормальной защитой от проколов, вечно везде битые бутылки разбросаны, не хочется больше камеры менять. Вот такого типа http://www.schwalbe.ru/page_show?10 подошло бы, но по тем отзывам которые я видел - прокалывается часто. В наличие в Питере. Бюджет в районе 1000 р.\шт. Изменено 1 мая 2011 г. пользователем Nonumis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Насчёт проколов: производители под одним и тем же именем продают покрышки с разными типами защиты от проколов, от полного её (защиты) отсутствия, до всяких нанотехнологий. Т. е. читайте внимательно, что написано в тех. доках и на самой покрышке в магазине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Хурикейн снята с производства. Сам езжу на Рубена Трилобит, версия Про легче Швабли. В прошлом годе до 6 тыщ накатал без проблем, после постарели и начали подводить с проколами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 02 May 2011 02:08Хурикейн снята с производства. фолдинговой версии, к сожалению более нет, а на проволоке сколь угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. http://www.conti-online.com.ua/catalog/3/31 вот такие у меня доволен, не коляться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) sunday писал(а) Mon, 02 May 2011 01:57Насчёт проколов: производители под одним и тем же именем продают покрышки с разными типами защиты от проколов, от полного её (защиты) отсутствия, до всяких нанотехнологий. Т. е. читайте внимательно, что написано в тех. доках и на самой покрышке в магазине. Обратил на это внимание, но в наших магазинах редко бывает больше одной версии, обычно самой простой. WlasoW писал(а) Mon, 02 May 2011 08:48http://www.conti-online.com.ua/catalog/3/31 вот такие у меня доволен, не коляться Скобарь писал(а) Mon, 02 May 2011 02:08Хурикейн снята с производства. Сам езжу на Рубена Трилобит, версия Про легче Швабли. В прошлом годе до 6 тыщ накатал без проблем, после постарели и начали подводить с проколами. А где продаются в Питере? Изменено 2 мая 2011 г. пользователем Nonumis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) del Изменено 2 мая 2011 г. пользователем Nonumis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. WlasoW писал(а) Mon, 02 May 2011 08:48http://www.conti-online.com.ua/catalog/3/31 вот такие у меня доволен, не коляться + 1.6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) pedalist писал(а) Mon, 02 May 2011 11:27Брал в "69" maxxis overdrive kevral belt.Третий сезон. Вроде подходит. "69" - это где? Такого магазина не нашел. Изменено 2 мая 2011 г. пользователем Nonumis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Nonumis писал(а) Mon, 02 May 2011 10:20 Скобарь писал(а) Mon, 02 May 2011 02:08Хурикейн снята с производства. Сам езжу на Рубена Трилобит, версия Про легче Швабли. В прошлом годе до 6 тыщ накатал без проблем, после постарели и начали подводить с проколами. А где продаются в Питере? Вот с достать сложно. Малораспространенная покрышка, я брал в Москве в Соколях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Могу предложить такие есть антипрокол. Чейн отдам за 700 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. нокиан ультратур (2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Двутавр писал(а) Mon, 02 May 2011 22:00нокиан ультратур (2) Вес 1030 г. однако, при частых разгонах остановках по городу не очень будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Nonumis писал(а) Mon, 02 May 2011 22:43Двутавр писал(а) Mon, 02 May 2011 22:00нокиан ультратур (2) Вес 1030 г. однако, при частых разгонах остановках по городу не очень будет. Не пишите ерунды. Если трудно разгоняться, готовьте монтажки и запасную камеру. Кто не умеет работать ногами -- работает руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Двутавр писал(а) Mon, 02 May 2011 22:57Nonumis писал(а) Mon, 02 May 2011 22:43Двутавр писал(а) Mon, 02 May 2011 22:00нокиан ультратур (2) Вес 1030 г. однако, при частых разгонах остановках по городу не очень будет. Не пишите ерунды. Если трудно разгоняться, готовьте монтажки и запасную камеру. Кто не умеет работать ногами -- работает руками. Проколозащищенность и цена это покрышки похоже очень хороши, но думаю можно найти аналог полегче, пусть и подороже. Изменено 3 мая 2011 г. пользователем Nonumis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Всем спасибо, в итоге остановился на Maxxis Overdrive Kevlar@Inside 26*2.0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах