Опубликовано: 1 мая 2011 г. Проехал 200-ку южную, хотел загрузить трек, ни оффлайновый Garmin Training Center, ни Garmin Connect не видят его. Хотя в самом устройстве он есть со всеми цифрами и кругами. Попытался загрузить трек на http://www.gpsies.com/. И тут в первый раз вышал ошибка "В результате обработки данных в файл происходит следующая ошибка: The element type "Trackpoint" must be terminated by the matching end-tag "". Вопрос, этот трек для меня потерян или можно как-то его загрузить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Скорее всего, в результате какого-нибудь глюка сбилась структура ХМЛ-файла. Открой в блокноте и посмотри- иногда бывает в середине мусор, его хорошо видно на глаз. Если есть- сотри (резервную копию не забыл?). Если мусора не видно, тогда вооружаешься здравым смыслом, парой нормальных файлов для сравнения и ищешь, где и какой тэг потерян. Иногда занимает довольно много времени, но спасти можно. сама структура ХМЛ-файла довольно простая, разобраться можно даже не имея глубоких познаний в программировании п.с. "блокнот" лучше использовать более продвинутый, типа Notepad++ п.п.с. Если ругается на Трекпойнт, то можешь с его поисков и начать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Спасибо за обстоятельный ответ. Открыл notepad++, файл в одну строку, мусора не нашел. Продолжаю копать дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Проехал вчера 300-ку. Опять получилось, короткие поездки - загружаются нормально, более 200 км - нет. Наши дистрибьюторы не чешутся, у меня 2.3 версия, в мире уже 3.3. Переходить не могу, потеряется поддержка кириллицы, а это приведет к проблемам. Вот такой геморрой. Хотя во всем остальном, если не считать короткого времени автономии (13-15 часов) вещь стоящая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. тогда придётся через какую сотню километров выключать-включать, чтобы большая поездка поделилась на части твой баг, похоже, исправили в прошивке 2.5 попробуй порыть в нете- русские прошивки посвежее есть точно. На худой конец придётся проплатить Навикому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. (изменено) Ну я бы Навикому проплатил за новую прошивку, да только где их у нас взять. А нужные треки мне один западный товарищ восстановил. Сегодня сделаю hardreset, уже после 70 км. треки бьются. Изменено 11 мая 2011 г. пользователем Basil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах