Please log in.

Timon

велобрюки

5 сообщений в этой теме

Приветствую всех поклонников велотуризма!
Ищу себе велоштаны, заужающиеся к низу, из прочной ткани, с карманами, защитного или коричневого цвета.

Ездить в мембранных брюках от ПИК-а-99 достаточно жарко, подходят они в основном для сырой погоды, нужно что-то более универсальное, не в обтяжку. Посоветуйте, плиз, модели.
0

Поделиться сообщением

Если именно вело - то я бы посмотрел Endura Humvee, я катаюсь - достаточно удобны, но карманы у них такие что во время езды их лучше держать пустыми.

А так - в Сплаве можно купить брюки ACU - хорошие, крепкие штаны.
Такие тоже таскаю, вполне удобны для туризма и пешек. Крой свободные, к низу заужены - ничего не болтается. Карманы можно набивать как угодно - ехать не мешает =)

В прининципе, если нужно много крутить - я бы брал соответствующие лосины. Если больше стоять - ACU. Если что то среднее то Ендуру на чайнике. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

Timon писал(а) Sat, 30 April 2011 23:48
Приветствую всех поклонников велотуризма!
Ищу себе велоштаны, заужающиеся к низу, из прочной ткани, с карманами, защитного или коричневого цвета.

Ездить в мембранных брюках от ПИК-а-99 достаточно жарко, подходят они в основном для сырой погоды, нужно что-то более универсальное, не в обтяжку. Посоветуйте, плиз, модели.

На осень-весну я езжу в брюках от костюма "песчанка"
Цвет -- похож на штормовку, но это не брезент.

Снизу заужены и есть завязки. Не нужны стяжки для брюк.

удобные 4 кармана (в том числе и боковые широкие между обычным карманом и коленями)

Куртка + брюки 2 года назад стоили 700р в армейском магазине.
0

Поделиться сообщением

а чем не устраивают обычные спортивные адидас/рибок/найк?
разве что они не зауживаются... но это решается.
сам езжу в погоду похуже в адидас климапруф и полегче
обычные спортивные найки.
0

Поделиться сообщением