Опубликовано: 30 апреля 2011 г. а вот посоветуйте, как доехать из красносельского р-на на красноселку спокойно. ибо сестру за собой тащить, которая не в зуб педалью =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Snapper писал(а) Sat, 30 April 2011 16:06а вот посоветуйте, как доехать из красносельского р-на на красноселку спокойно. ибо сестру за собой тащить, которая не в зуб педалью =( А зачем так сложно? Если цель Пушкин, то не лучше ли через трубу в Дачном и по Пулковскому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. kot_lex писал(а) Sun, 01 May 2011 11:07Snapper писал(а) Sat, 30 April 2011 16:06а вот посоветуйте, как доехать из красносельского р-на на красноселку спокойно. ибо сестру за собой тащить, которая не в зуб педалью =( А зачем так сложно? Если цель Пушкин, то не лучше ли через трубу в Дачном и по Пулковскому? Подскажите, а что это за труба в дачном? Где она начинается и где заканчивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. 1. вариант 2. вариант (в Лигово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Чтобы не начинать новую тему. Кто-нить ездил из Купчино в Пушкин? Вопрос больше как добраться до Шушар, т.к.далее идет хорошая велодорожка. Погуглил карты, но не знаю насколько они актуальны. Начертил три варианта. Как вы думаете, получится так проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Distroff писал(а) Mon, 02 May 2011 22:48Чтобы не начинать новую тему. Кто-нить ездил из Купчино в Пушкин? Вопрос больше как добраться до Шушар, т.к.далее идет хорошая велодорожка. Погуглил карты, но не знаю насколько они актуальны. Начертил три варианта. Как вы думаете, получится так проехать? Сегодня проверял красный вариант. По тропе от ТК паралельно железке проезжабельно метров 200, дальше завал из деревьев и кустов. Остальное пространство от стоянки напоминает вспаханную помойку при наводнении. ПС. полез по тропе, так как бетонка обозначенная в начале маршрута на донный момент залита водой. Изменено 2 мая 2011 г. пользователем Adriel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Distroff писал(а) Mon, 02 May 2011 22:48Чтобы не начинать новую тему. Кто-нить ездил из Купчино в Пушкин? Вопрос больше как добраться до Шушар, т.к.далее идет хорошая велодорожка. Погуглил карты, но не знаю насколько они актуальны. Начертил три варианта. Как вы думаете, получится так проехать? Я в основном желтым вариантом пользуюсь, только концовка в Шушарах чуть-чуть другая, либо не пересекая ж.д. вдоль бетонного забора по тропиночке ныряю под путепровод Московского шоссе, либо, когда грязно, продолжаю движение и под тот же мост выезжаю по асфальту и там перехожу ж.д. (тропиночка погрязла в грязи и не используется ) Голубой вариант не совсем понятен, это железнодорожное полотно, я ехал прямо по Витебскому проспекту с краешку, рядом с машинами, но это на обратном пути из Пушкина. Есть еще "пьяная дорога" к "черному ходу" Александровского парка, ну еще можно по Софийской велодорожке проехать в свх. Ленсоветовский и там вдоль старой ж.д. подъехать к пл. 21 км. Изменено 14 мая 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Distroff писал(а) Mon, 02 May 2011 22:48Чтобы не начинать новую тему. Кто-нить ездил из Купчино в Пушкин? Вопрос больше как добраться до Шушар, т.к.далее идет хорошая велодорожка. Погуглил карты, но не знаю насколько они актуальны. Начертил три варианта. Как вы думаете, получится так проехать? Вот тут подробно обсуждалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах