Lavash

Наклейка "За рулем велосипедист"

18 сообщений в этой теме

Здрасти всем, коллеги байкеры. Так получилось, что за последнее время я (временно!) остался без единого велосипеда, зато обзавелся оффтопиком. Видел на некоторых машинах наклейки "За рулем мотоциклист" и возникла мысль сделать себе подобную, с соответствующей поправкой. Вроде, тут многие имеют машины. Никто не делал? Хочется как-то приблизиться к двухколесным на дороге, да и дать понять, что пропущу, оставлю место и вообще всячески не обижу Smile
0

Поделиться сообщением

Lavash писал(а) Sat, 30 April 2011 01:17
Здрасти всем, коллеги байкеры. Так получилось, что за последнее время я (временно!) остался без единого велосипеда, зато обзавелся оффтопиком. Видел на некоторых машинах наклейки "За рулем мотоциклист" и возникла мысль сделать себе подобную, с соответствующей поправкой. Вроде, тут многие имеют машины. Никто не делал? Хочется как-то приблизиться к двухколесным на дороге, да и дать понять, что пропущу, оставлю место и вообще всячески не обижу Smile

была почти такая же идея,только наклейка/нашивка на велик с содержанием как сзади на маршрутках/автобусах,что то типа:
"ВОДИТЕЛЬ!
УСТУПИ ДОРОГУ!"
0

Поделиться сообщением

Вы просто пропускайте, оставляйте место и вообще всячески не обижайте Smile
Наклейки хорошо в пробке рассматривать, т. е. велосипедист их читать не будет. Да и на дороге всякое бывает, не все ж со зла мешают.

PS: к тому же, текст такой наклейки вызывает у меня ассоциации с детским автомобильчиком на педальной тяге Smile
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 30 April 2011 10:29

была почти такая же идея,только наклейка/нашивка на велик с содержанием как сзади на маршрутках/автобусах,что то типа:
"ВОДИТЕЛЬ!
УСТУПИ ДОРОГУ!"

Вот хороший плакатик.

index.php?t=getfile&id=64093&private=0
Изменено пользователем Зерван
0

Поделиться сообщением

+1 Я тоже думал и хотел такую наклейку...

sunday писал(а) Sat, 30 April 2011 11:04
PS: к тому же, текст такой наклейки вызывает у меня ассоциации с детским автомобильчиком на педальной тяге Smile

лолмао =)))))
0

Поделиться сообщением

Желаю видеть такое. При оном как-то спокойнее, что за рулем человек понимающий.
0

Поделиться сообщением

Когда жена только получила права я часто пользовался её машиной, сзади три наклейки "Чайник", "Женщина за рулём" и "70", иногда замечал удивлённую реакцию других водителей.
Думаю, если уж клеить такую наклейку, то как минимум стоит кинуть в багажник пару велокамер и переходник на престо. А так - это только дать понять, что ты в данный момент за рулём и тебе завидно.
0

Поделиться сообщением

мне бы хотелось клубную наклейку специально для авто. на стекло или на бампер/багажник
0

Поделиться сообщением

Я бы наклейку "За рулем велосипедист" на велик приклеил.
0

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает, где вообще можно недорого сделать один лист наклеек? знаю, есть бумага для принетров, но они ж небось неводостойкие получаются таким образом...

хочу на машину вот такую
http://images4.cpcache.com/product/115875924v6_150x150_Front_Color-default.jpg
сзади налепить. ну, для симметрии. чтобы знали, что я не просто так тошню в пробке, а ещё и мой фикс стоит в этот момент дома и не оскорбляет нечьи чувства рассекая между рядами Smile

кстати, и на двухподвес такую тоже можно...

0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Sun, 01 May 2011 21:21

Думаю, если уж клеить такую наклейку, то как минимум стоит кинуть в багажник пару велокамер и переходник на престо. А так - это только дать понять, что ты в данный момент за рулём и тебе завидно.

Кстати, бывает так: едешь, видишь байкера поломавшегося на тротуаре, уже почти останавливаешься, чтоб помочь и в последний момент понимаешь, что едешь не на том и можешь только посочувствовать Smile
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 05 May 2011 13:42
а кто-нибудь знает, где вообще можно недорого сделать один лист наклеек?

На лазерном очень даже водостойкие. У тебя ж 2 цвета всего.
0

Поделиться сообщением

Давайте устроим конкурс на наклейки. И самую клевую сдадим в печать, предварительно скинувшись.
0

Поделиться сообщением

хочу нашивку на рюкзак, "укомплектован бейсбольной битой" Razz Razz Cool
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 30 April 2011 10:29
была почти такая же идея,только наклейка/нашивка на велик с содержанием как сзади на маршрутках/автобусах,что то типа: "ВОДИТЕЛЬ! УСТУПИ ДОРОГУ!"

Я где-то за границей футболки для велосипедистов видел с надписью на спине по-английски "Ты купил машину, а не дорогу!". К сожалению, в СПб я бы такую носить, двигаясь на велосипеде не стал был, и другим не порекомендую: очень много быдлобыков за рулём автомобилей, на которых это может подействовать как красная тряпка.
0

Поделиться сообщением

Хей!
А кому надо выводить статус вконтакте на заднее стекло в реальном времени? Smile

"За рулём штангист", "за рулем шахматист".

На теле наколки с велосипедами ещё не в моде? Smile

http://leprastuff.ru/data/img/20110228/1b295cad00d6946493c9691d06f6a4a5.gif
Изменено пользователем Strelban
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sat, 30 April 2011 11:04
Вы просто пропускайте, оставляйте место и вообще всячески не обижайте Smile

+1
0

Поделиться сообщением

А на велосипед соответственно "За рулем автомобилист!" Laughing Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением