Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Здрасти всем, коллеги байкеры. Так получилось, что за последнее время я (временно!) остался без единого велосипеда, зато обзавелся оффтопиком. Видел на некоторых машинах наклейки "За рулем мотоциклист" и возникла мысль сделать себе подобную, с соответствующей поправкой. Вроде, тут многие имеют машины. Никто не делал? Хочется как-то приблизиться к двухколесным на дороге, да и дать понять, что пропущу, оставлю место и вообще всячески не обижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Lavash писал(а) Sat, 30 April 2011 01:17Здрасти всем, коллеги байкеры. Так получилось, что за последнее время я (временно!) остался без единого велосипеда, зато обзавелся оффтопиком. Видел на некоторых машинах наклейки "За рулем мотоциклист" и возникла мысль сделать себе подобную, с соответствующей поправкой. Вроде, тут многие имеют машины. Никто не делал? Хочется как-то приблизиться к двухколесным на дороге, да и дать понять, что пропущу, оставлю место и вообще всячески не обижу была почти такая же идея,только наклейка/нашивка на велик с содержанием как сзади на маршрутках/автобусах,что то типа: "ВОДИТЕЛЬ! УСТУПИ ДОРОГУ!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Вы просто пропускайте, оставляйте место и вообще всячески не обижайте Наклейки хорошо в пробке рассматривать, т. е. велосипедист их читать не будет. Да и на дороге всякое бывает, не все ж со зла мешают. PS: к тому же, текст такой наклейки вызывает у меня ассоциации с детским автомобильчиком на педальной тяге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. (изменено) 6puket писал(а) Sat, 30 April 2011 10:29 была почти такая же идея,только наклейка/нашивка на велик с содержанием как сзади на маршрутках/автобусах,что то типа: "ВОДИТЕЛЬ! УСТУПИ ДОРОГУ!" Вот хороший плакатик. Изменено 1 мая 2011 г. пользователем Зерван 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. +1 Я тоже думал и хотел такую наклейку... sunday писал(а) Sat, 30 April 2011 11:04PS: к тому же, текст такой наклейки вызывает у меня ассоциации с детским автомобильчиком на педальной тяге лолмао =))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Желаю видеть такое. При оном как-то спокойнее, что за рулем человек понимающий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Когда жена только получила права я часто пользовался её машиной, сзади три наклейки "Чайник", "Женщина за рулём" и "70", иногда замечал удивлённую реакцию других водителей. Думаю, если уж клеить такую наклейку, то как минимум стоит кинуть в багажник пару велокамер и переходник на престо. А так - это только дать понять, что ты в данный момент за рулём и тебе завидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. мне бы хотелось клубную наклейку специально для авто. на стекло или на бампер/багажник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Я бы наклейку "За рулем велосипедист" на велик приклеил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. а кто-нибудь знает, где вообще можно недорого сделать один лист наклеек? знаю, есть бумага для принетров, но они ж небось неводостойкие получаются таким образом... хочу на машину вот такую сзади налепить. ну, для симметрии. чтобы знали, что я не просто так тошню в пробке, а ещё и мой фикс стоит в этот момент дома и не оскорбляет нечьи чувства рассекая между рядами кстати, и на двухподвес такую тоже можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Sun, 01 May 2011 21:21 Думаю, если уж клеить такую наклейку, то как минимум стоит кинуть в багажник пару велокамер и переходник на престо. А так - это только дать понять, что ты в данный момент за рулём и тебе завидно. Кстати, бывает так: едешь, видишь байкера поломавшегося на тротуаре, уже почти останавливаешься, чтоб помочь и в последний момент понимаешь, что едешь не на том и можешь только посочувствовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. pashky писал(а) Thu, 05 May 2011 13:42а кто-нибудь знает, где вообще можно недорого сделать один лист наклеек? На лазерном очень даже водостойкие. У тебя ж 2 цвета всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Давайте устроим конкурс на наклейки. И самую клевую сдадим в печать, предварительно скинувшись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. хочу нашивку на рюкзак, "укомплектован бейсбольной битой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. 6puket писал(а) Sat, 30 April 2011 10:29была почти такая же идея,только наклейка/нашивка на велик с содержанием как сзади на маршрутках/автобусах,что то типа: "ВОДИТЕЛЬ! УСТУПИ ДОРОГУ!" Я где-то за границей футболки для велосипедистов видел с надписью на спине по-английски "Ты купил машину, а не дорогу!". К сожалению, в СПб я бы такую носить, двигаясь на велосипеде не стал был, и другим не порекомендую: очень много быдлобыков за рулём автомобилей, на которых это может подействовать как красная тряпка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. (изменено) Хей! А кому надо выводить статус вконтакте на заднее стекло в реальном времени? "За рулём штангист", "за рулем шахматист". На теле наколки с велосипедами ещё не в моде? Изменено 9 мая 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. sunday писал(а) Sat, 30 April 2011 11:04Вы просто пропускайте, оставляйте место и вообще всячески не обижайте +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. (изменено) А на велосипед соответственно "За рулем автомобилист!" Изменено 14 мая 2011 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах