Please log in.

stanislas

А где в Питере можно купить какие нибудь хорошие и недо

4 сообщения в этой теме

Давно замечено, что крутейший велосипед, прокатавшись год по финским-шведским-немецким... дорогам теряет процентов 60 в цене.
Знает ли кто нибудь из участников форума где? или кто? продаются такие велосипеды в Петербурге?

И если не продаются, то не хочет ли кто нибудь из участников форума занять нишу и наладить импорт купленных на аукционах Deutsche Bahn и в финских барохолках? Smile

(на Фото: распродажа велосипедов, забытых в поездах Deutsche Bahn - Лейпциг - сентябрь 2010)
0

Поделиться сообщением

Чо же ты такую бизнес-идею то всем рассказываешь? Smile

По теме: 10 лет назад, когда ездил в Финку постоянно, то сильно дёшево продавали только ворованные велосипеды.
0

Поделиться сообщением

грят, в северных странах велосипеды в цене из-за б/у не становятся. А вот в германии-франции и иже с ними да. Товарисч Нафталин (вроде) оттуда периодически сказочно дешево, что-то предлагает.
0

Поделиться сообщением

stanislas писал(а) Fri, 29 April 2011 23:25
Давно замечено, что крутейший велосипед, прокатавшись год по финским-шведским-немецким... дорогам теряет процентов 60 в цене.
Моя оценка - в первый год 30%.

stanislas писал(а) Fri, 29 April 2011 23:25
И если не продаются, то не хочет ли кто нибудь из участников форума занять нишу и наладить импорт купленных на аукционах Deutsche Bahn и в финских барохолках? Smile
Насчёт Deutsche Bahn не знаю, а в финских барахолках я никаких особых вело-чудес не видел. (Впрочем я по ним специально и не ходил.) Может и можно что-нибудь найти, но этим надо специально заниматься и с непредсказуемым результатом. Если кто-нибудь попробует - удачи ему, но мне кажется, что тут адекватной прибыли не получить.
0

Поделиться сообщением