dushman

Гаврилово-Вещево-Овсово-Выборг на 30.04.11

10 сообщений в этой теме

По мотивам http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=132016&start=0&rid=10275
Элка
http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=17cb84cf
Если погода и дороги позволют, заскочим в "Деревню Викингов". Темп? А как покатится... Но надо постаратся без лишнего тупняка. Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

Я хочу поехать. Только присоединиться на удельной, так можно?
0

Поделиться сообщением

Можно. Если влезеш. 1й выходной, это 2я Выб обычная, до этого будет экспресс. Я лично поеду на Ланскую. Ориентируйся на 3 с головы
0

Поделиться сообщением

Ты с коменды рвешь? Я тоже комендантский, давай стрелканемся и вместе (пиши где и во сколько) Smile С тобой сколько людей еще?
0

Поделиться сообщением

Один. Пока точно не знаю. На Ланском надо заскочить в 5ку
0

Поделиться сообщением

Привет.

Макс, а ты разве в Синявино не едешь?

Тьфу ты, Ивашка же завтра собирается. Изменено пользователем Denegnet
0

Поделиться сообщением

ездил кто?
как там с проезжабельностью?
0

Поделиться сообщением

Ездил один. С проезжабельностью по разному. В низинах еще снег лежит. Ехал правда совсем по другому. А не так как на карте.
0

Поделиться сообщением

После ЖД станции в Вещево взял левее. В планах было попасть по другой дороге на соединение с грейдером, который идет через Вещево (то которое после асфальтки). Но как обычно дороги в реале не совсем совпадают с теми что на карте. Поплутав некое время поехал на Озерное. Через него ездили до Овсово с Юсасом в 2009. И там же по газопроводу ОГРЕБАЛ Фаустус. В итоге на нужную дорогу свободно проехал через облагороженный газопровод. В Гвардейское притащился в 16. И поэтому на планы до Свейнгарда пробится лесной дорогой забил. Доехал до оного по шоссе. А потом ломанул в Выборг. До элки был еще час. Поэтому докрутил до В.Черкаово.
0

Поделиться сообщением