Опубликовано: 29 апреля 2011 г. StikMaH писал(а) Thu, 28 April 2011 22:06 Термос, фотик, музыку Ай! Ой! Сорри за оффтоп, если отвечать в целом не лень, можно хоть так, хоть в личку - я этот девайс искал долго, хотел потрогать руками-посмотреть-послушать, а все никак не найти Скажи плиз, возможно ли его использование на ходу (закрепить куда-нить на велосипед, рюкзак, пузо) и если да, то достаточно ли громкости, чтоб перебить городской шум хоть как-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. ну в общем то он как веломагнитола и используется. 2мя стяжками прикреплен на руль. По тихой местности обычно использую две трети максимальной громкости. На шоссе, как мск спб, киевское, таллинка на максимуме. Все слышно. На макс. Батерейки на 2 часа хватает. На среднем уровне громкости от 4 до 6 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Учтите, что в лесу не все будут рады дискотеке. Бумц-Бумц вечером над озером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. StikMaH писал(а) Fri, 29 April 2011 10:13ну в общем то он как веломагнитола и используется. 2мя стяжками прикреплен на руль. По тихой местности обычно использую две трети максимальной громкости. На шоссе, как мск спб, киевское, таллинка на максимуме. Все слышно. На макс. Батерейки на 2 часа хватает. На среднем уровне громкости от 4 до 6 часов Thanx! Тогда самый трепетный вопрос - где этот PSS можно купить??? Я вяло его ищу уже второй год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. (изменено) задай этот вопрос представительству филипка в России. Мне он достался от них. Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Купил подобный девайс на распродаже в иматре за 8 евро , на трех AAA батарейках. работает часов 12-15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. kampy писал(а) Fri, 29 April 2011 20:01Купил подобный девайс на распродаже в иматре за 8 евро , на трех AAA батарейках. работает часов 12-15. интересно. Кто-то писал выше что работает 4-6ч, у вас 12-15. Какие батарейки юзаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Djkefir писал(а) Sat, 30 April 2011 16:03kampy писал(а) Fri, 29 April 2011 20:01Купил подобный девайс на распродаже в иматре за 8 евро , на трех AAA батарейках. работает часов 12-15. интересно. Кто-то писал выше что работает 4-6ч, у вас 12-15. Какие батарейки юзаете? Думаю дело не в батарейках, наверно у меня просто менее мощный, но для меня хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах