Mad Max

Веломагнитола

8 сообщений в этой теме

StikMaH писал(а) Thu, 28 April 2011 22:06

Термос, фотик, музыку

Ай! Ой!

Сорри за оффтоп, если отвечать в целом не лень, можно хоть так, хоть в личку - я этот девайс искал долго, хотел потрогать руками-посмотреть-послушать, а все никак не найти Smile

Скажи плиз, возможно ли его использование на ходу (закрепить куда-нить на велосипед, рюкзак, пузо) и если да, то достаточно ли громкости, чтоб перебить городской шум хоть как-то?

0

Поделиться сообщением

ну в общем то он как веломагнитола и используется. 2мя стяжками прикреплен на руль. По тихой местности обычно использую две трети максимальной громкости. На шоссе, как мск спб, киевское, таллинка на максимуме. Все слышно. На макс. Батерейки на 2 часа хватает. На среднем уровне громкости от 4 до 6 часов
0

Поделиться сообщением

Учтите, что в лесу не все будут рады дискотеке.
Бумц-Бумц вечером над озером Mad
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Fri, 29 April 2011 10:13
ну в общем то он как веломагнитола и используется. 2мя стяжками прикреплен на руль. По тихой местности обычно использую две трети максимальной громкости. На шоссе, как мск спб, киевское, таллинка на максимуме. Все слышно. На макс. Батерейки на 2 часа хватает. На среднем уровне громкости от 4 до 6 часов

Thanx!

Тогда самый трепетный вопрос - где этот PSS можно купить??? Я вяло его ищу уже второй год Smile
0

Поделиться сообщением

задай этот вопрос представительству филипка в России. Мне он достался от них.
Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Купил подобный девайс на распродаже в иматре за 8 евро , на трех AAA батарейках. работает часов 12-15.
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Fri, 29 April 2011 20:01
Купил подобный девайс на распродаже в иматре за 8 евро , на трех AAA батарейках. работает часов 12-15.

интересно. Кто-то писал выше что работает 4-6ч, у вас 12-15. Какие батарейки юзаете?
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sat, 30 April 2011 16:03
kampy писал(а) Fri, 29 April 2011 20:01

интересно. Кто-то писал выше что работает 4-6ч, у вас 12-15. Какие батарейки юзаете?

Думаю дело не в батарейках, наверно у меня просто менее мощный, но для меня хватает
0

Поделиться сообщением