Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) есть одно свободное место в машине из Питера. в микроавтобус влезает 5 человек, нас пока четверо. старт ~19:00 на востоке города (пр.Большевиков). едем прямо до границы Брусничное. заброску делим поровну. выходит совсем чуть-чуть дороже чем ехать на электричке до Выборга и там на такси до границы. подробности в ЛС. вкатываемся в сезон, потому едем не много и преимущественно по асфальту, возвращаемся в понедельник через Торфяновку. осматриваем Линию Салпа и просто красивые места. сейчас нас 9 человек, группа полностью укомплектована, поэтому возьмём с собой, максимум, ещё только одного. Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Если у вас вдруг случайно ещё кто-нибудь отвалиться, позвоните мне +79052007421. Нас двое, как раз завтра вечером собираемся в ту сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Lukoshko писал(а) Thu, 28 April 2011 14:59Если у вас вдруг случайно ещё кто-нибудь отвалиться, позвоните мне +79052007421. Нас двое, как раз завтра вечером собираемся в ту сторону. хорошо, буду иметь ввиду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах