Опубликовано: 25 апреля 2011 г. стрелочка вниз рядом с темой... перебрасывает ваще хз куда хотя какое то время назад работало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Она криво работает когда последнее непрочитанное на одной странице, а последнее -- на следующей (точнее, не на той где первое). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 26 April 2011 13:38Она криво работает когда последнее непрочитанное на одной странице, а последнее -- на следующей (точнее, не на той где первое). не-не-не этот баг я знаю а щас даже в пределах 5 сообщений в теме перескакивает на самое самое последнее (независимо от того читал я предыдущие или нет) Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. а сичас? протестил -у мну работает, да и заметил бы я такой баг, так как постоянно стрелочкой пользуюсь (чаще ей чем не ей) а "слетает" она, когда ктото (превед жоне) читает форум не отлогиниваясь от моего аккаунта. за меня читает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах