Опубликовано: 1 мая 2011 г. а аистов никто не фоткал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Всем спасибо! А не поделится ли кто треком? У меня что-то оборвался в середине ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Тыньц http://photo.qip.ru/users/skobar-avia/151027780/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Отличная погода, отличная компания. Класс! Всем спасибо! Потеряли кучу времени у магазина перед шоссе. Учитывая ветер и общую усталость поимели реальный шанс опоздать на эл-ку. Приняли волевое решение и до Гатчины позорно подкинулись на оффтопике Финишный рывок до вокзала и за две минуты до отправления влетели в эл-ку. Удачное окончание удачного дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) Воля к победе ((c) nemorr) Изменено 1 мая 2011 г. пользователем develar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Спасибо Андрей за ежегодное краеведческое открытие. Спасибо Krokodil. Salomon, С`АндрО и ещё попутчик на гибриде(познакомится не успел )за обратную дорогу домой. Приходила мысль, что нужно было из Гатчины на электричке ехать домой. Но было поздно. Так и доехал на колесе у товарищей обессиленный встречным ветром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. ufolog писал(а) Sun, 01 May 2011 10:00а аистов никто не фоткал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) Андрей, Спасибо за ежегодный рейв! Рад был всех видеть и новеньких и виртуозов. Кристи, не забывай про нас байк! Многабукав про ветер оставлю при себе UPD: nemorr, Спасибо за фотки! Не забудь Куб отполировать Изменено 1 мая 2011 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Отлично прокатились! Погодка порадовала! Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Спасибо Андрею за покатух. Отлично отдохнули! Фотки где-то тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Весь альбом (78 картинок): Вконтакте, Яндекс, Фликр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. 20110430 Краеведческое открытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Спасибо всем! Особенно за глинтвейн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) Ничего себе,отдохнули мои фото- http://photo.qip.ru/users/sa-va/151028133/ вчера было солнце Изменено 1 мая 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) /// Изменено 5 мая 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Это прямой IP c вашего компьютера? Если так -- люди, давайте я скачаю и выложу на vimeo/youtube, иначе ширины канала явно не хватит для 2-то GB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. develar писал(а) Sun, 01 May 2011 18:32Это прямой IP c вашего компьютера? Если так -- люди, давайте я скачаю и выложу на vimeo/youtube, иначе ширины канала явно не хватит для 2-то GB ;) плюстыща! Лучше залить на народ.ру или еще куда, а то до завтра обещает качаться :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) На рутрекере есть тестовый раздел, можно там раздать. Изменено 1 мая 2011 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. (изменено) Упростил задачу (добавил пережатый 720p (500 мб)) Изменено 1 мая 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. ufolog писал(а) Sun, 01 May 2011 10:00а аистов никто не фоткал? На прошлой неделе Прошу прощения за качество 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. А вчера в гнезде никого не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. kot_lex писал(а) Sun, 01 May 2011 10:20Всем спасибо! А не поделится ли кто треком? У меня что-то оборвался в середине ( От Гатчины до Гатчины: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. alvic писал(а) Sun, 01 May 2011 21:47kot_lex писал(а) Sun, 01 May 2011 10:20Всем спасибо! А не поделится ли кто треком? У меня что-то оборвался в середине ( От Гатчины до Гатчины: Спасибо! Сделаю геотеги и перезалью картинки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Lumiere писал(а) Sun, 01 May 2011 19:48А вчера в гнезде никого не было Аист вчера был на месте, просто он наверное не любит при таком ветре летать Наблюдал за нами из гнезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Не заметила... я вообще решила,что гнездо-часть монумента-красиво и печально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах