Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Традицию надо соблюсти и проехаться ещё раз весело по всяким достопримечательностям маршрут тот же: http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=74&id_author_chose=16&sick_all=1 встречаемся на Балтийском вокзале уже за турникетами в 8.10-8.15 эл-ка в 8.41 на Лугу http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8e8b4f0d выходим в Сиверской если подадут эл-ку раньше - мигом туда и грузимся во 2-3-4 вагоны с головы!! помните: дачники, бабки с тележками не дремлют!!! захватим вагоны раньше их! советую укладывать велики компактно и быть вежливыми с остальными пассажирами!! обратно сядем в Гатчине-Балтийской около 9 вечера в пустую эл-ку http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=9b2e4d9d (обессиленные могут проехать половину дистанции и вернуться опять через Сиверскую - о точке схода я предупрежу на месте) ещё мне нужны помощники - направляющие кто хочет? Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Будет дублирующее или ты берёшь на себя все триста пятьдесят восемь человек желающих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. А чего не 1-го? С элками будет посвободнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. faustus писал(а) Mon, 25 April 2011 15:09А чего не 1-го? С элками будет посвободнее мну одна девушка попросила )) второго тоже нормально - ещё свободнее туда а обратно всё равно в пустую садимся Марсело, ты хочешь возглавить противоположный вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 April 2011 15:20 Марсело, ты хочешь возглавить противоположный вариант? Нет, Андрей, у меня не получиться, харизмы нет. Стрельбан вроде хотел, как в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. вот так всегда ))) лидеров ругают, шпыняют... а сами же возглавить хоть что-нибудь не хотят а Стрельбаныч в Белоруссию уматывает ещё кандидатуры ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Я 14-го хотел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Mon, 25 April 2011 15:43Я 14-го хотел ну что ты, Стрельбан! к этому времени уж всё пооткрывают скорее 14го купальный сезон тогда открыть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 April 2011 15:45Strelban писал(а) Mon, 25 April 2011 15:43Я 14-го хотел ну что ты, Стрельбан! к этому времени уж всё пооткрывают скорее 14го купальный сезон тогда открыть )) ага Хорошо, что ты проводишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 April 2011 15:39вот так всегда ))) лидеров ругают, шпыняют... а сами же возглавить хоть что-нибудь не хотят а Стрельбаныч в Белоруссию уматывает ещё кандидатуры ?? Не кокетничай Андрей, никто никогда тебя не ругал и не шпынял. И дело тут не в желании. Без харизмы лидера покатушка будет унылой и всем испортит настроение. Зачем же людям заведомо праздник портить? Придётся тебе одному вывозить "538" человек видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. А я бы с огромным удовольствием 14-го съездил:) Так как на майские всегда ПВД а без краеведческого остаться обидно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. От Шпаньково есть смысл повернуть направо и через Никольское двинуть к Суйде. Плюс раз - вместо унылой трассы чудная маломашинная дорога плюс два - перед финишем можно устроить привал у стен психушки на берегу озера - тоже небезинтересное место с краеведческой точки зрения. Минус - в Гатчине можно устроиться в пустой электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. А сколько было в том году народа на краеведческом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. минус, особенно 2 мая, перевешивает плюсы... Cуйда достойна отдельного маршрута - по пушкинским местам (точнее по ганнибальским... или ганнибаловским?). Был у нас такой в активе. Его по осени хорошо катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Если осадков не будет то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. тракторист писал(а) Tue, 26 April 2011 14:36Если осадков не будет то +1 перчатки мои не забудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. тракторист писал(а) Tue, 26 April 2011 14:36Если осадков не будет то +1 Тракторист, 2 мая "Горный" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. тракторист писал(а) Tue, 26 April 2011 14:36Если осадков не будет то +1 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. На второе мая пока обещают ...опу!!! Посмотрю, что будут обещать синоптики и будет ли капать утром!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. MagistR писал(а) Wed, 27 April 2011 15:11На второе мая пока обещают ...опу!!! Посмотрю, что будут обещать синоптики и будет ли капать утром!!! да, чего-то не то с погодой может на 30-е переназначить ? http://rp5.ru/7497/ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. А лучше бы да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Андрей, а как же девушка, негоже их вводить в заблуждение!!! Твоё решение, для нас закон!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) На конец то купил новый велосипед) Хочу с вами, был в позапрошлом году на краеведческой суйда-сиверский очень понравилось) с тех пор так хотелось повторить, но было не на чём( 2 мая +1. Первого не смогу не как, так что не переносите пожалуйста! Хотя 30 почему бы нет) Главное не 1))) Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Всем привет! Подскажите, пожалуйста, среднюю скорость покатушки. Хотим присоединиться с подругой к вам, но боимся не угнаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Всем привет! Тоже хотелось бы присоедениться 30-го было бы удобнее... кстати, еще не купила шлем...Это критичо для этой покатушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах