Hello World!

andryxevich

Покатушки в Пушкине с экскурсией

244 сообщения в этой теме

Фото
https://picasaweb.google.com/106504723009220483944/LkGjMB#slideshow/5638881645490354674

Андрею спасибо и пара предложений:
1. Первая остановка ("сарай") - может закатывать чуть поглубже в аллею (?), ибо рядом дорога - машины шумят, а лекция на первой остановке достаточно объёмная.
2. Остановку "автопарк" делать не на проезжей части, а во дворе рядом с "домом водителя" - тихо и безопасно, плюс сразу видно барельеф.
Спасибо. Изменено пользователем billybonse
0

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за отзывы и естественно спасибо что приехали, отдельное спасибо всем фотографам за фотки!
billybonse
Спасибо за пожелания обязательно прислушаюсь!
DesertRose
думаю 21 числа можно будет устроить! в это воскресенье хочу на дачу съездить посмотреть, щенки родились:))
Eduard_AB
про сарай честно не слышал:) век живи век учись:)
Pawka
ага ждали они нас там:))

Да кстати есть небольшая задумка, в середине сентября или в конце сделать экскурсию, а потом все на шашлык, мясо и так далее...естественно кто уже был на экскурсии могут подъехать уже позже так сказать к костру:)мясо мангалы это все подвезу на машине тут проблем нет, самое главное желание ну и собственно присутствие!кто за кто против у кого какие задумки, мысли и предложения: прошу высказываться!!
Изменено пользователем andryxevich
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес Андрея)) Андрей - ты молодец!

0

Поделиться сообщением

Цитата:
Да кстати есть небольшая задумка, в середине сентября или в конце сделать экскурсию, а потом все на шашлык, мясо и так далее...естественно кто уже был на экскурсии могут подъехать уже позже так сказать к костру:)мясо мангалы это все подвезу на машине тут проблем нет, самое главное желание ну и собственно присутствие!кто за кто против у кого какие задумки, мысли и предложения: прошу высказываться!!Цитата:

Потрясающая идея! Пикник на природе - так здорово!!! Могу приготовить что-нибудь к чаю)) И принести домашнюю заготовку (маринованные огурчики, например).

Главное с числом определиться ЗАРАНЕЕ.

0

Поделиться сообщением

Абсолютно однозначно плюсуюсь, если без форсмажора конечно, ибо ещё долго.
литров 15-20 в рюкзаке свободно выделю под что скажут Smile)) Готовить особо не в чем, так что только если купить... либо могу работать извозчиком, если кому-то что-то приготовленное не во что положить Smile
И тут немаловажно, я думаю, не пересечься с фестивалем (16-18 сентября)
Может на выходные 10-11 предварительно стоит забиться?? Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

Замануха какая-то Shocked Нас всех убьют, за то, что мы узнали тайну метро? Shocked
0

Поделиться сообщением

andryxevich писал(а) Tue, 09 August 2011 23:48

Да кстати есть небольшая задумка, в середине сентября или в конце сделать экскурсию, а потом все на шашлык, мясо и так далее...естественно кто уже был на экскурсии могут подъехать уже позже так сказать к костру:)мясо мангалы это все подвезу на машине тут проблем нет, самое главное желание ну и собственно присутствие!кто за кто против у кого какие задумки, мысли и предложения: прошу высказываться!!

Очень хочется попасть, а то катаюсь в Пушкине по два разу в неделю, а на экскурсию в выходные не выбраться (дача). В сентябре было бы здорово!
0

Поделиться сообщением

В эти выходные не получится экскурсия? Smile а потом еще раз в сентябре с шашлыками Wink
0

Поделиться сообщением

На СБ замечательную погоду обещают.
Мы бы тоже вписались.
0

Поделиться сообщением

Ребят, привет!
я тут воспаление легких получил, сейчас пока вообще тяжело разговаривать, если к выходным легче будет то прокатимся, я отпишусь!!
0

Поделиться сообщением

Воспаление легких летом - Жеесть...

Скорейшего выздоровления!!!

0

Поделиться сообщением

ой, ну выздоравливайте тогда!!! Shocked торопиться не надо, успеем еще!
0

Поделиться сообщением

andryxevich, а в этом году планируете провести познавательную экскурсию по Царскому Селу и паркам? С удовольствием бы покатались и послушали.
0

Поделиться сообщением

в слудующую субботу можно провести если желающие будут и с погодой повезет
0

Поделиться сообщением

+1 на 16-17
группируюсь на Севере
Изменено пользователем E-roy
0

Поделиться сообщением

andryxevich писал(а) Sun, 10 June 2012 12:33
в слудующую субботу можно провести если желающие будут и с погодой повезет

Отлично! Буду планировать ну субботу. Со мной возможно ещё двое-трое подкатят.
0

Поделиться сообщением

на субботу предварительно +1. а там, возможно, со мной и еще +1
кстати, кто хочет в Павловск потом сгонять? есть хорошая тропка через лесопарк, от Московских ворот и с выездом почти к вокзалу в Павловске, все детство так катался
http://maps.yandex.ru/?um=NWj8J8yvLlkj00Liv3bvJVCQCbEruwT-&l=map - вот как-то так. примерно, конечно, но едва ли мы там заблудимся))) ну а дальше там по парку... если пустят, а то вроде как фицияльно "запрещено", так что хз. или напролом или перелазить))) как и в Пушкине в Екатерининском, кстати.
или есть альтернативный вариант - устроить в Александровском парке пикничок с костром http://maps.yandex.ru/?um=96YWUMtIheEmy-7HA2OAa6fzFQKS3rtM&l=map вот здесь, неподалеку от Арсенала. место опробованное неодкратно. топор с ножом всегда есть, углубившись в заросли можно подрезать какую-нибудь сухостоину. впрочем, на днях с подругой отдыхали, нашли целую березу поваленную, еще осталось))) в общем, в неофициальную программу можно включить приготовление сосисок и распитие "соков-вод". а после всего можно освоить "велодорожку" до Шушар, а там на выбор электричкой или своим ходом, через Купчино etc.
встреча там же, на платформе? во сколько?
0

Поделиться сообщением

Всем еще раз привет!
В субботу могу только в 11 часов!всех буду ждать в точке №2( http://maps.yandex.ru/?um=t5z74YmkzsSc3IoezC1TKPMC6RXKC4-9&l=map )электричка от витебского в 10:19 прибываерт в Пушкин в 10:49,следующая в 10:38 прибывает в Пушкин в 11:05!
Единственное о чем хочу попросить кто поедет - в пятницу вечером либо на сотовый сбросить смс, либо в контакте написать сообщение что собираетесь приехать, чтобы я знал сколько народу будет кого ждать кого нет, чтобы не затерялись!
0

Поделиться сообщением

в точке N2? а чего не на вокзале? неместные могут уже на Привокзальной площади запутаться, где там Ленинградская, и укатить куда-нибудь на Широкую ненароком))) да и сама точка - где-то там, за общагами.... а, блин, я там был, точно!
но коли так, ближе с 21-го тогда уж ехать, тем более, если я не путаю, по Детскосельскому в сторону шоссе как раз дорога под уклон идет. правда, с платформы прыгать с велом сложнее (ну не билет же покупать, в самом деле)))
0

Поделиться сообщением