Опубликовано: 18 июня 2011 г. Замечательно, значит будем ждать погоду на 25-е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Здравствуйте, я бы тоже с удовольствием присоединилась на выходных, лучше в воскресенье. По будням никак не успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Вы меня заинтересовали)) С удовольствием посетила бы такую экскурссию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Ребята, а, может, на завтра запланируем? Погода сейчас шикарная для велосипеда! Может гроза и дождь во второй половине дня будут. Может с утра часов в 11? Андрей, ты как? Кто еще может завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. +2 на завтра только к 12-00. Если завтра не получается, то можно и в другие выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Уважаемые, завтра ну вообще никак, я бы сразу отписался что могу, завтра работы много:(((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Все настраиваемся на 25-е !!! Я заказал погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Sat, 18 June 2011 21:48Все настраиваемся на 25-е !!! Я заказал погоду вроде грозой грозят... дык, Андрей- как на субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Привет, привет, если завтра ливня с грозой не будет то все в силе в 12 дня на вокзале! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Ура!постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Заманчиво. Я бы то же вписался. А на какой станции сойдёте с электрички. Планирую ехать своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Так в Пушкине вроде бы сейчас всё ещё один жд вокзал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. S.U. писал(а) Fri, 24 June 2011 16:46Заманчиво. Я бы то же вписался. А на какой станции сойдёте с электрички. Планирую ехать своим ходом Я поеду по Витебской велодорожке http://maps.yandex.ru/-/CBQPi4IN еду очень медленно, поэтому рано. andryxevich место встречи на круглой площади нормально ? Берем накидки от дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. да на круглой площади там есть скамейки!ну там найдемся!!еще просьба всем записать могильный телефон,вдруг кто будет задерживаться - позвоните подождем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. напоминаю телефон 8-906-229-22-74 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. супер!буду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. если не будет ливня обязательно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. Спасибо огромное за чудесную велопрогулку и экскурсию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. Большое-большое спасибо!!!!!!! Все было просто СУПЕР!!! Обязательно поеду на следующую экскурсию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. спасибо Андрею! много нового узнал о Царском селе насчет электричества посмотрел в Википедии- Екатерина II умерла в 1796 Вольта изобрел гальваническую батарею в 1800 лампу накаливания изобрел Ладыгин в 1873 так что при дворе Екатерины никакого практического использования электричества быть не могло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. СПАСИБО!!! вот уж не думала,что совсем рядом с нами столько неразгаданных дворцовых тайн... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. BELOрус писал(а) Sat, 25 June 2011 19:28 насчет электричества ... Екатерины никакого практического использования электричества быть не могло Это о первой электростанции? По разным источникам первая электростанция в Царском селе была построена 1873г. или 1877г. Но та, что находилась в здании на углу Малой и Церковной, была построена позже,1896-1898. http://www.tzar.ru/museums/history/architects/danini 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. В следующие выходные будет экскурсия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Доброе Всем солнечное утро:)) Андрей, в эти выходные не планируется ли прогулка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах