Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Здравствуйте всем. Предлагаю всем желающим тем кто интересуется историей или просто кто хочет узнать побольше об окресностях Петербурга, предлагаю участвовать в обзорной экскурии по паркам и Царскому Селу. Экскурсия включает в себя обзор самого Царского Села(рассказ о старых зданиях и сооружениях), а так же парков Александровский, Баболовский и Фермерский парки. Вы услышите легенды и мифы Царского Села, то что не рассказывают на обычных экскурсиях. Экскурсия примерно на 2 - 2,5 часа по километражу это примерно 7-13 км, в зависимости от желания и возможностей. Покатушка скорее познавательная нежели спортивная, много остановок у различных памятных мест! Парки подсохли поэтому грязных мест очень мало, резиновых сапог не потребуется:) Могу провести обзорную экскурсию в воскресенье иногда по субботам! желательно с утра часиков в 10-11! тем кто заинтересовался отписывамся в теме, желательно набрать человека 3-4, если конечно будут желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. работаю в Пушкине, так что мог бы набрать человека 3 - 4, но только в будни к 18-00. по поводу выходных - надо думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. А может и Павловск присовокупить? Предварительно записываюсь на следующую субботу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. В будни можно будет недельки через 1,5, сейчас по будням не могу работы много:( Павловск можно было бы затронуть, просто там немножко тематика другая и не моя, не столько любопытная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Хочу вписаться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Просто после экскурсии можно продолжить кататься через Павловск в сторону Гатчины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. andryxevich писал(а) Mon, 25 April 2011 11:20В будни можно будет недельки через 1,5, сейчас по будням не могу работы много:( ок, а раньше и не надо, держите в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. andryxevich писал(а) Sun, 24 April 2011 23:30всем желающим тем кто интересуется историей или просто кто хочет узнать побольше об окресностях Петербурга, предлагаю участвовать в обзорной экскурии по паркам и Царскому Селу. Экскурсия включает в себя обзор самого Царского Села(рассказ о старых зданиях и сооружениях), а так же парков Александровский, Баболовский и Фермерский парки. Вы услышите легенды и мифы Царского Села, то что не рассказывают на обычных экскурсиях. ура! когда первая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. я тоже хочу, к тому же недалеко от дома... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Очень интересно! mogilshik писал(а) Mon, 25 April 2011 13:37Просто после экскурсии можно продолжить кататься через Павловск в сторону Гатчины Поддерживаю )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Можно уточнить? Экскурсия каким либо образом оплачивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Отлично вроде как народ заинтересовался, это не может не радовать. Итак если все согласны, все готовы тогда определяемся с датой это суббота или воскресенье!как кому удобнее!единственное что погоду обещают дождь:(( будет дождь то придется перенести просто рассказывать под дождем не очень хочется!но надеюсь что погода улыбнется:) рассказываю исключительно ради своего интереса и чтобы поделиться с людьми!!никак не оплачивается и никакой платы естественно не взимаемся!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. рп5 на 1 мая вроде с прояснениями обещает. А 30 без прояснений:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Очень интересно.. Но после 2го и на выходных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. По возможности впишусь! Ау, Южные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Здесь-здесь хорошо бы в субботу или понедельник... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. В будни вечерком бы. На выходных возникает конфликт с более длительными покатушками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Автору экскурсии: было бы здорово. Дайте примерную раскладку - где, когда. Тогда и конкретно отпишемся - сможем/нет. Южным: не помню схему проезда на Пушкинскую велодорожку от Московского шоссе - дайте, пжл, ссылку. И сколько там езды примерно? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) эм... Пару раз в год устраиваем экскурсии по Пушкину Павловску. Анонс всегда есть на велопитере. Организует Гармошка+ с Кононюткой и Костей. Экскурсовод. Знает оооочень много всего интересного. Экскурсия сопровождается распитием песен под гармонь и гитару + Сам Константин время от времени проводит пешие экскурсии. Вот последняя пешая Экскурсия "Меж двух ворот на две столицы" Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. nik78a писал(а) Wed, 27 April 2011 09:53Автору экскурсии: было бы здорово. Дайте примерную раскладку - где, когда. Тогда и конкретно отпишемся - сможем/нет. Южным: не помню схему проезда на Пушкинскую велодорожку от Московского шоссе - дайте, пжл, ссылку. И сколько там езды примерно? Спасибо. "велодорожка" начинается от станции Шушары. Туда попасть можно несколькими путями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) Итак могу в субботу и воскресенье, на буднях вечером это чуть позже, через недельку, отпишусь когда будет возможность! встречаемся на вокзале время 11 утра! Просто может есть люди которым это рано, далеко ехать! у кого есть вопросы или нужен быстрый ответ: http://vkontakte.ru/andryxevich Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем andryxevich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Ой, здорово! Когда будет известна конкретная дата (вокзал, как понимаю, в Пушкине?), в суб. или воскр., постараюсь быть В будни не могу, очень далеко добираться с великом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Может в эти выхи и провернем? Лучше бы только в воскресенье... От себя предлагаю дальше, после экскурсии, покатить Павловск-Графская Славянка-Тайцы-Можайская. 40 км, везде асфальт. А то давно собирался навестить графиню Самойлову и Демидовых в Тайцах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Отлично в воскресенье вроде как и погода должны быть нормальной!так что в воскресенье в 12 часов встречаемся на пушкинском вокзале, кто сможет тот думаю приедет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. а без велосипеда можно участвовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах