Опубликовано: 4 мая 2011 г. develar писал(а) Wed, 04 May 2011 12:06карты, скорее всего, я смогу распечатать, завтра утром точно отпишусь. Вовочка, там каждый район из нескольких листов а каждый лист на двух А4 формата, а можно и на четырёх )) т.е. 20-40 страниц ты посмотри как лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. faustus писал(а) Wed, 04 May 2011 00:29по твоей схеме нарисовал маршрут получилось 214 примерно по дням красное - твое, голубенький мой Фауст, карты твои старые и неточные вот я выше выложил по районам - там поподоробнее (к примеру : из Городно в Раково дорога там есть, что сокращает 30км пробега в обход) а маршрут на 266км рассчитал нафигатор - в нём топо 6.08 - ещё более отстойная )) так что не спеши будут карты - посмотрим как лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Уффф, ну слава богу, я не одна в мужской компании! Мне тоже палатку не брать? Есть котлы-вставки - человек на 6-8. Брать? Или горелку? Как питаться будем? Мне тут Илья таблицу прислал. Могу заполнить, конечно, и что с ней дальше делать? Еду на какое время планировать? С маршрутом и огребаловом не буйствуйте, пожалуйста, я ж специально от грунтов на 250 км к вам убежала! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. еду берём на день и на перспективу - немного так как в Порхове ещё в этот же день закупимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. А что с палаткой и котлами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. ищь писал(а) Wed, 04 May 2011 14:01А что с палаткой и котлами? таблицу отослать мне котёл бери - два палатку не бери - приютят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. сас-планетой можно выкачать спутники привязанные к чему угоднно (хоть под озик, хоть под гармин. На те края есть 15 масштаб - не фонтан, но что-то типа киломтровки все же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. я распечатаю все листы в А3 (их 10) на ч/б Проверю свою нитку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. faustus писал(а) Wed, 04 May 2011 17:18я распечатаю все листы в А3 (их 10) на ч/б Проверю свою нитку некоторые листы по ссылкам совпадают - смотреть надо а я для себя уже распечатал и склеил )) правда непонятно какой масштаб но цветной вариант нужен ну чтоб как минимум в Шелонь не упереться под Бельским Устьем )) котлов нам много не надо на 13 чел трёх-четырёх достаточно Да, Илья! Плёнки хватит на всех? и в том числе на обратную дорогу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. А при перевозке велосипеда в чехле обязательно обе педали откручивать, или можно обойтись только одной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. педали можешь оставить - не в самолёте же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. ivansav писал(а) Wed, 04 May 2011 21:15А при перевозке велосипеда в чехле обязательно обе педали откручивать, или можно обойтись только одной? вторую рекомендуется оставить даже в самолете - на нее снятое колесо удобно ставить и доп. защита систмы получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. да, некоторые листы по ссылкам совпадают, в итоге 7 листов, при печати в 150 dpi это по 4 листа формата A4, то есть в итоге 28 листов A4. распечатаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) господа! раз вы не спешите таблицу разосланную заполнять - пеняйте на себя )) кто без места в палатке - будет ночевать на улице у каждого должно быть: камера, велоаптечка, шестигранники ватка-йод тоже фонарики не забываем!!! котлы берут Ищь и Фауст - 4 шт нормально (я тогда не беру) еду на общак и далее - в Порхове закупим с собой - на день и чуть больше исправный велосипед - личное дело каждого ждать особо никого не будем - программа большая вопросы? PS Таня! ты носительница расширенной аптечки (человеческой) Фролов - завхоз Фауст - зам по связям с общественностью и по запасным вариантам пути Девелар - разведка ну а я - фельдмаршал )) Изменено 5 мая 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) До таблицы доберусь вечером, браузер телефона ее не тянет. Вписался бы к кому-нибудь в палатку, тк у меня сломана дуга каркаса. Есть котел 2л, горелка. Тента нет. до таблицы добрался Изменено 5 мая 2011 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. карту распечатал. а что за таблица? мне никто ничего не прислал :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Порисовал по Яндекс-карте подробней - 230 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. А мне тоже ссылку на таблицу не прислали. Она по почте должна была придти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) Нет, на это я пойтить не могу Волышево - обязательно, там хорошо сохранившаяся усадьба и кажется конезавод В Порхове не только церковь но и крепость (минимум полазать час)и музей (не попадем ) Вообще первый день насышен достопримечательностями - поэтому ИМХО в Дедовичах пару часиков покимарим на вокзале и в путь В Порхове уйдет еще минимум час на перекус и магазины Тем паче место первой ночевки неочевидно Озеро Хилово на карте заболочено А вот перед огребаловом можно поспать подольше Изменено 5 мая 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. всё уже давно прочитано, взвешено и распечатано мене текел фарес http://www.zagorod.spb.ru/articles/2686/ http://www.zagorod.spb.ru/articles/2788/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. К сожалению не смогу поехать. Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. почитал, интересно, но маршрут корректировать бы не стал - иначе можно в Порхов приехать поздно - а там есть что посмотреть Что в Дедовичах - спим на вокзале и ждем меня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. У меня вкралась ошипка (там два Любовца подряд), так что как то 2 ДЕНЬ ОГРЕБАЛОВО ~5км "Давно слышал он об одном пустынном месте, удаленном от сел и деревень, между Псковом и Порховом, среди диких дремучих лесов и непроходимых болот, заросших мхом" Веснино -? река Демянка КОНЕЦ ОГРЕБАЛОВА Благовещенская Никандрова пустынь Купание в святых источниках (4 град. круглый год, глубина 7 м) река Люкша Любовец - Часовня Зосимы и Савватия От Веснино до монастыря ниче не видно, а от манастыря до Любовца - хорошая дорога через р.Люкшу. Алексей, а у тебя когда поезд прибывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Я че-то не понимаю, судя по таблище, Таню и Иру никто не снимает?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. 4-21 Купание, говоришь? Погода 7-го отвратная - будем осматривать памятники А вот 8 и 9 вроде ничего, может и купнемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах