Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) Я вот тоже изучаю таблицу и как-то... не понимаю про палатки)) Изменено 5 мая 2011 г. пользователем Irina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. romda писал(а) Thu, 05 May 2011 22:48Я че-то не понимаю, судя по таблище, Таню и Иру никто не снимает?? с местами в палатках разберёмся - вернее распределять буду я )) только что обнаружил у себя отсутствие цепной пилы как таковой возьмите вместо меня кто-нибудь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Irina писал(а) Thu, 05 May 2011 22:57Я вот тоже изучаю таблицу и как-то... не понимаю про палатки)) таблицу надо не понимать, а заполнять... кровью )) у кого какие палаткоместа или кто без места к кому пойдёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) пилу возьму Андрей, ну как девушка может написать, к кому она пойдет )) меня уже распределили... Add: мои билеты у тебя! Изменено 5 мая 2011 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Ну у меня палатка официально двух с половиной местная. В случае экстремальной нехватки места можно ещё одного человека запихать (но будет довольно тесно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. палатков хватит Фауст, во сколько прибываешь в Дедовичи ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. 4-21 Я вам позвоню после 19 А вы к этому времени проведите инвентаризацию всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. у меня не получается уехать удачи вам! Татьяна, прости...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 May 2011 22:57romda писал(а) Thu, 05 May 2011 22:48Я че-то не понимаю, судя по таблище, Таню и Иру никто не снимает?? с местами в палатках разберёмся - вернее распределять буду я )) Irina писал(а) Fri, 06 May 2011 11:28у меня не получается уехать дораспределялись )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Zzegreen писал(а) Fri, 06 May 2011 11:45Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 May 2011 22:57romda писал(а) Thu, 05 May 2011 22:48Я че-то не понимаю, судя по таблище, Таню и Иру никто не снимает?? с местами в палатках разберёмся - вернее распределять буду я )) Irina писал(а) Fri, 06 May 2011 11:28у меня не получается уехать дораспределялись )) а потом ведь точно - кто не поехал - локти будут кусать )) настолько интересно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. напоминаю наш поезд 677 А с Витебского вокзала! отправление в 18.36 быть заранее!! запаковывать велики надо! Спб - Великие Луки Едем до Дедовичей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Приехали все 10 (Белоснежка и 9 гномов) Без особых происшествий и косяков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Не попрощался на вокзале - всем привет! Съездили замечательно. Полуде огромное спасибо за маршрут. Подробности об аистах и обо всем остальном позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. 268 км получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. начали качаться сюда http://file.qip.ru/dir/IxEr0Ve9/Porhov.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Да, майские прошли отлично - спасибо Полуде! И с погодой повезло, по крайней мере, на большую часть пути. Даже искупаться довелось. PS Если вдруг кто-то мой фотик у себя случайно обнаружит - отпишитесь. Я его так и не нашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Тут мои фото... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. кайфовая смотрелка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Зарегься, если хочешь: http://db.tt/qNPsamx (тебе и мне по 250Мб добавят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. считаю лучшая поездка из представленных в эти дни но чего-то флуда и благодарностей маловато фотоотчёт будет выложен попозже в мой контакт - форумы вп слишком ненадёжное место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Вот не стал бы объезжать Остров - было бы тебе от меня море флуда, а так сиди, кусай локти ))) :Р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Андрей, согласна с тобой, но у нас же народ подобрался не флудильный. Внесу свои 5 коп. Поездка удалась на все 100! Проехали все, что запланировали! Дороги были всякие, грязи умеренно, церквей немеряно, погода супер, клещей мало , компания прекрасная. Первый раз окунулась в святой источник. Новичку Валерию респект. Глинтвейн Фауста был прекрасен. Илья не давал скучать, Полуде спасибо за уютный дом И всем спасибо за компанию! Меня участники не обижали, хотя и баловали не сильно Несмотря на то, что некоторые опоздали на поезд, руководитель периодически пытался бросить группу, а магазинов было очень немного, никто не потерялся, не оголодал, не замерз. Я лично обгорела и вчера была в горячке, отошла только сегодня. Фотки выложу в контакт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Здравствуйте! Ваш маршрут пролегал недалеко от моей дачи где я провел все свои летние школьные каникулы. Доехали вы до Слободы Порховского района? Там располагается заброшенная церковь. Вот несколько фото (2009 год): Видно, что здание пытались отреставрировать. Арки обновлены красным кирпичем. Снаружи и внутри помещения установлены леса, по которым можно забраться почти до верхушки здания. Можно войти в подвал церкви, т.к. вход не заперт. Я ограничился парой фотографий с порога подвала. В подвал можно попасть и из самого здания в месте где обвалился пол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Любителям лесных дорожек могу рекомендовать маршрут Лютые Болоты - Гальчиха - Слобода - Девонисово (заброшена) - Ушарнево - Кротово - Верхний Мост Этот маршрут удобен тем, что позволяет посмотреть две старые церкви: в Слободе (см. выше фото) и в Верхнем мосту. Основное огребалово располагается между Слободой и Ушарнево по полям и лесам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. (изменено) Afganec писал(а) Wed, 11 May 2011 17:03Любителям лесных дорожек могу рекомендовать маршрут Лютые Болоты - Гальчиха - Слобода - Девонисово (заброшена) - Ушарнево - Кротово - Верхний Мост Этот маршрут удобен тем, что позволяет посмотреть две старые церкви: в Слободе (см. выше фото) и в Верхнем мосту. Основное огребалово располагается между Слободой и Ушарнево по полям и лесам. Верхний Мост как впрочем и много других интересных мест были в планах на третий день, но заматрасили и сократили )) А разброд и шатания стоили мне 200 руб со счёта телефона Изменено 11 мая 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах