Опубликовано: 24 апреля 2011 г. (изменено) Живу у мЛенинский пр. Собираюсь покупать велик. Хочу попробовать использование его в городе. Мой рост 164см. опыт не большой. Нужен рабочий велосипед не требующий ремонта на любой срок. Изменено 24 апреля 2011 г. пользователем Ирина Левченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. В городе есть контора Скат-прокат, дающая велики в аренду. Своего коня Вам вряд ли кто-то даст, разве что есть какой-нить ненужный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Про Скат знаю. да, может есть не нужный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. (изменено) Поспрашивай там. Все равно мало кто просто так вел отдадут, даже ненужный. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=25&rid=17677 Изменено 24 апреля 2011 г. пользователем apkawa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. А не просто так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. на какой срок хотите взять велосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. от одного дня. оптимально на неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах