Опубликовано: 22 апреля 2011 г. 1. Author Basic SX 19", чёрный 2. 22 апреля 2011, днём 3. На лестничной площадке, аллея Поликарпова 6, 13 этаж 4. Номер рамы велосипеда: HP 0233523 5. Author Basic в стандартной комплектации, без багажника. Особые приметы - пищалка в форме панды на руле, следы ржавчины на болте крепления руля, тросах. Прилично покоцанный - царапины и следы падений на корпусе. 6. Будет. 7. Да, stolenbike.net.ru/view_stolen_bike.php?SBikeId=294 8. +7 (905) 225-51-46 Велосипед был пристёгнут к трубе, прямо рядом с квартирой. Квартира находится на тринадцатом этаже. Скорее всего срезали днём. Т.е. я вышел и увидел на полу срезанный замок. В ближайшее время пойду в милицию писать заявление и в понедельник пойду смотреть записи с камер наблюдений. P.S. Только сейчас понял, сколько всего мы прошли с моим конём. Скучаю по нему и, думаю, что был несправедлив, оставляя его одного за дверью. Видимо за это и поплатился. Понимаю, что шансы невелики, но очень бы хотелось вернуть именно свой велосипед. Он самый лучший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. типичный случай, что покупай в след раз нормальный велосипед стоимостью от 50000 - такой хоть бояться будешь оставлять где либо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Да я вообще не понимаю таких действий,читаю еще N сообщение о такой же краже,спрашивается вот на какой х** оставлять его на лестнице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Люди не знали.Доверяли замкам может.Меня больше удивляют те кто анть-вор читает,и всё равно ищут возможность пристёгиваться в подьезде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. я часто пристегиваюсь в подъезде. Когда к маме в гости приезжаю. Но у меня на вход во двор стоит домофон, а сам подъезд запирается на ключ (ну и в парадной всего три квартиры). Да и надолго не оставляю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. **Kirill писал(а) Sat, 23 April 2011 12:02я часто пристегиваюсь в подъезде. Когда к маме в гости приезжаю. Но у меня на вход во двор стоит домофон, а сам подъезд запирается на ключ (ну и в парадной всего три квартиры). Да и надолго не оставляю) А у нас в доме, несмотря на обилие камер в парадной, в лифтах и по периферии дома, консьержей, за прошлый сезон угнали несколько велов с площадок перед квартирами(не все еще перегородили квартирную зону от лифтовой). Да и трубы там для цепляния удобные)) Так мне консьержи несколько раз говорили, когда с велом меня видели, чтобы я ДОМОЙ его убирала, ибо прут-с. Естессно, ментам глубоко положить на поиск лясика и на поимку преступников, поэтому только дома! страшно. Хотя один раз лясик нашли благодаря камерам (менты участия не принимали), оказалось, его гастер спер, который ремонт кому-то делал.. Удачи и топикстартеру, авось и найдется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. **Kirill писал(а) Sat, 23 April 2011 12:02я часто пристегиваюсь в подъезде. Когда к маме в гости приезжаю. Но у меня на вход во двор стоит домофон, а сам подъезд запирается на ключ (ну и в парадной всего три квартиры). Да и надолго не оставляю) Тройная защита)))Дорогой велик?Красивый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. Зерван писал(а) Sat, 23 April 2011 18:13**Kirill писал(а) Sat, 23 April 2011 12:02я часто пристегиваюсь в подъезде. Когда к маме в гости приезжаю. Но у меня на вход во двор стоит домофон, а сам подъезд запирается на ключ (ну и в парадной всего три квартиры). Да и надолго не оставляю) Тройная защита)))Дорогой велик?Красивый? Очевидно где то на Ваське. Адресок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. это я давно хожу и удивляюсь: люди на лестнице сразу два вела пристегнули смешным замочком к... почти что вбитому в стену гвоздю... всё жду, когда же они будут наказаны... никому адрес не надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. у меня тоже с лестницы снимали. Самое интересное, что он стоял на первом этаже под лестницей, в парадной 10кв. домофон. Место парковки с улицы не просматривалось, да и в самом подъезде его не видно - темно там...и всё-же сняли, видно было, что пытались перепилить\перекусить трос, но не вышло, в итоге сожгли корпус замка и разорвали крепление......а в соседнем подъезде, там около 30 квартир уже несколько лет стоят 2 велика и хоть-бы что...обидно, поплатился за лень велосипедом (было лень на верх тащить). Теперь вообще отказался от замков, постоянно таскаю на верх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. **Kirill писал(а) Sat, 23 April 2011 12:02я часто пристегиваюсь в подъезде. Когда к маме в гости приезжаю. Но у меня на вход во двор стоит домофон, а сам подъезд запирается на ключ (ну и в парадной всего три квартиры). Да и надолго не оставляю) а в квартиру слабо затащить? Неужели так лень поднять велик, не понимаю, не каждый же день, по 10 раз вы ездите к маме, да и другие кто лениться заносить в квартиру. У нас тоже часто люди в парадной под лестницей оставляют и велики и коляски детские. Ну так вот, один раз там видимо кто-то не смог украсть их, взял да и поджог. Сгорело несколько колясок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 26 June 2011 13:44**Kirill писал(а) Sat, 23 April 2011 12:02я часто пристегиваюсь в подъезде. Когда к маме в гости приезжаю. Но у меня на вход во двор стоит домофон, а сам подъезд запирается на ключ (ну и в парадной всего три квартиры). Да и надолго не оставляю) а в квартиру слабо затащить? Неужели так лень поднять велик, не понимаю, не каждый же день, по 10 раз вы ездите к маме, да и другие кто лениться заносить в квартиру. У нас тоже часто люди в парадной под лестницей оставляют и велики и коляски детские. Ну так вот, один раз там видимо кто-то не смог украсть их, взял да и поджог. Сгорело несколько колясок. У друга тоже самое было, стояло 3-4 коляски и 2 велика, в итоге всё сгорело...неудачный угон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. (изменено) А прикол-то не в том, видно или нет с улицы, а просто везде есть лишние глаза, уши и длинные языки, и уже через недельку все кто потенциально может что-то такое сделать, знает, что у чувака из квартиры 13 на лестнице пристегнут велик стоимостью 22 тыр (уже наверное и покупатель в Ленобласти есть под ростовку и цвет), причем хозяин выходит из дома в 9, возвращается в 18 000, полчаса принимает душ, потом жрет, потом сидит на велопитере, и в это время можно уже велик и того Изменено 26 июня 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Sun, 26 June 2011 14:39А прикол-то не в том, видно или нет с улицы, а просто везде есть лишние глаза, уши и длинные языки, и уже через недельку все кто потенциально может что-то такое сделать, знает, что у чувака из квартиры 13 на лестнице пристегнут велик стоимостью 22 тыр (уже наверное и покупатель в Ленобласти есть под ростовку и цвет), причем хозяин выходит из дома в 9, возвращается в 18 000, полчаса принимает душ, потом жрет, потом сидит на велопитере, и в это время можно уже велик и того особенно велопитер помогает, смотришь что в онлайне, можно идти спокойно срезать А улица тут вообще не причем, соседи могут также спокойно срезать, или друг/собутыльник пришедший к соседям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах