Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Приглашаю всех желающих в поездку по маршруту Стрельна-Ропша-Дятлицы-Черемыкино-Елизаветино-Суйда. Старт в 11,00 от ж/д платформы "Стрельна". Темп очень низкий 15-20 км/час, с частыми остановками, съездами с основной трассы для осмотра красот. Поездка состоится при любой погоде, кроме проливного дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Милай, 23-го все на открытие едут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 22 April 2011 18:32Милай, 23-го все на открытие едут И что там? Может в Гатчине лучше будет а полторы тысячи с открытия локти кусать будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 22 April 2011 18:32Милай, 23-го все на открытие едутНеужто ВСЕ? Вот я в списке с ещё 65 велосипедистами, и тоже не на открытии Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. В тот список, где ты, САндро, я тож хотел, но список еще не раз будет составляться, а открытие токо раз в году. Что же касается моего верхнего поста, то чел, имеющий на форуме всего одну мессагу, может не знать, что попутчикофф ныне проще будет найти все же в воскресенье, а не в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 22 April 2011 21:12В тот список, где ты, САндро, я тож хотел, но список еще не раз будет составляться, а открытие токо раз в году. Что же касается моего верхнего поста, то чел, имеющий на форуме всего одну мессагу, может не знать, что попутчикофф ныне проще будет найти все же в воскресенье, а не в субботу. Со всем соглашусь, Но открытие каждый год, а "Олимпийские игры" раз в четыре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Спасибо за комментарии! Разумеется, я знаю, что в субботу состоится открытие велосезона (все таки не слепой ) Однако меня никогда не интересовала езда большой толпой. неудобно это, да и медленно... А что касается попутчиков - они не самоцель. Вместе, конечно, интереснее, но на этот раз я справлюсь и один. А в воскресенье у меня дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. Вы определитесь. В первом посту заявлена скорость 15-20 км/ч, а в последнем движение колонны со скоростью 18-24 км/ч уже медленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. На практике в тех колоннах, гдя я ездил, скорость движения была не выше 12 км. Может, в велопитреской колонне она и выше. Но вряд ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. karapet писал(а) Sun, 24 April 2011 15:17На практике в тех колоннах, гдя я ездил, скорость движения была не выше 12 км. Может, в велопитреской колонне она и выше. Но вряд ли У меня на открытии средняя 20 с копейками и 99 км. Это-ж как я топил то, если тупил со всеми? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах