Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Предлагаю на следующий день после открытия покататься ещё немного на севере города. Хочется проехать район Беляеевки,бывшей раньше историческим местом,а теперь отделённой от мира с одной стороны КАД с другой ЖД. Из интересного-Охта,пешеходный мост через Охту,Беляевка ну и напоследок немного культуры:) памятник влюблённым и памятник семье на академке. Маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBQiZD4S Около 50 км. В случае большой грязи маршрут изменим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Я в принципе хочу. Только темп у меня будет как у полумертвой каракатицы на тонком льду. Потому как после ночной службы. Если можно ехать не спеша то наверно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. К 12 не успею... А так - скатался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. я васче работаю до 15:30 ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. А можно я в этот раз буду на стороне Добра без алкоголя и табака?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. vkoss1 писал(а) Thu, 21 April 2011 23:55Я в принципе хочу. Только темп у меня будет как у полумертвой каракатицы на тонком льду. Потому как после ночной службы. Если можно ехать не спеша то наверно присоединюсь. Темп 18-22,средняя конечно меньше:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Zero писал(а) Fri, 22 April 2011 01:10К 12 не успею... А так - скатался бы. Может уже на маршруте присоединиться получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 22 April 2011 10:35А можно я в этот раз буду на стороне Добра без алкоголя и табака?? Ну поробуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Nirovi писал(а) Fri, 22 April 2011 14:43Может уже на маршруте присоединиться получится? Ручьи во сколько проезжать будете? Может там присоединюсь... И если можно телефон в личку. В соответствующей теме посмотрю, но насколько помню, там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. В Ручьях наверно где-то около 13 будем. Телефон в подписи есть:) 8 951 670 7303 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Nirovi писал(а) Fri, 22 April 2011 15:26Телефон в подписи есть:) Ой. И правда в подписи... Это я клинику Святослава Фёдорова по коррекции зрения рекламирую. Буду успевать - позвоню. З.Ы.: в час-то вряд ли будете ИМХО. Пока соберетесь у идолов, пока стартуете, не спеша поедете по маршруту и т.п... Вроде должно попозже получиться, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. И это, блин, фотики берите, мне аватарку обновлять пора, приелась уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) Поеду, маршрут интересный. Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем Nicl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Хотел бы тоже присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. А в самом деле с пьянством-алкоголизмом как планируется? Вчера разговаривал с одним товарищем, он сказал что не против только без синьки, потому что как практика показала добром это не кончается. Я тоже не особо за. Хотя бы потому что почти не пью совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. vkoss1 писал(а) Sat, 23 April 2011 15:50А в самом деле с пьянством-алкоголизмом как планируется? Вчера разговаривал с одним товарищем, он сказал что не против только без синьки, потому что как практика показала добром это не кончается. Я тоже не особо за. Хотя бы потому что почти не пью совсем. Насильно никто поить не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. И я к Вам присоединюсь. Как раз в этом районе нужно произвести разведку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Ромыч, я пас ... Таки уехал вчера домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Вчера впервые по настоящему открыл сезон.(впервые сел на велик) Болит почти всё.Просачкую пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. А я вот могу поехать, но никуда не успел. Только вот домой добрался после утренних делов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Я так и не смог поехать. Болят ноги после всех стояний. А завтра еще на работу ехать... и с работы. Жаль конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Йо! Я узнал, что мой велик весит на 300 грамм больше, чем я думал (14.300). Ждём фотки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах