Мастер Михалыч

Тег [img] не работает в разделе Велосипедный Петербург

9 сообщений в этой теме

Тег {img} не работает в разделе Велосипедный Петербург.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1005296#msg_1005296

Это сделано специально, чтобы не вставляли картинки, или ошибка программирования? Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал Wed, 20 April 2011 22:10
Тег {img} не работает в разделе Велосипедный Петербург.

Для меня работает. Для усыпления бдительности Cool
А для пользователей действительно отключен:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=995594&rid=1000#msg_995594

Вопрос почему vs зачем?

У меня сейчас вопрос куда лучше вдуть видео из студии радио Рокс, 13 минут увлекательной прозы, включающие зачитывание ведущей СМС-ки от слушателя "Ворон СПб" и романтический монолог И.Гуревича о велопитерских традициях. Хочется пожелать, чтобы все тэги работали,и работали для всех Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Та же просьба: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1010386&rid=1000#msg_1010386

pashky писал Tue, 26 April 2011 14:47
ps: и включите уже наконец картинки для этого форума, чего это вы огородились?
0

Поделиться сообщением

Только что обрисовала Al1-у обсуждаемый трабл, при свидетелях:

index.php?t=getfile&id=63825&private=0

Ответил: "Не верю".
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Wed, 27 April 2011 21:31
Только что обрисовала Al1-у обсуждаемый трабл, при свидетелях:

Первая прикольная фота с К.Кони. )))
0

Поделиться сообщением

Д.Булавинов конечно только счастлив сабжу, да, противный? (риторич.)
Короче, ребёночку сегодня шестнадцатый день, а гасилово со всех сторон! (возмущ.)
Форум "Изготовлены клубные карты" (так я называю его для себя, не в обиду модераторам - сие рефлексия!)) Гуревич переименовал не в "Клубный, а в "Главный (общий) Вело". Для клубного, его, так сказать, мемберов, у меня есть не только "прикольные фоты"(превед, ога) но и видео. Куда его теперь? Пока влили на мой личный сайт (хотя место ему, полагаю, на сайте ВелоПитер)
Итак, форум "Велосипеный Петербург" так и остаётся в разделе "разное" под "оффтопиком" потому что технически подорван.
Мне чёта нифига не пох (на форум, на город, на страну эт сэтэра), так что очень прошу Алыча и Алекса устранить сабжевый трабл Razz

0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Thu, 28 April 2011 11:36
Д.Булавинов конечно только счастлив сабжу, да, противный? (риторич.)
Короче, ребёночку сегодня шестнадцатый день, а гасилово со всех сторон! (возмущ.)
Форум "Изготовлены клубные карты" (так я называю его для себя, не в обиду модераторам - сие рефлексия!))

ПОдсказка: Ты и сайт ВелоПитер можешь называть "календарь велотуров и байк десантов". Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал Thu, 28 April 2011 12:10
ПОдсказка: Ты и сайт ВелоПитер можешь называть "календарь велотуров и байк десантов". Smile

Оговорочка: наверху страницы написано "Календарь велопоходов и Байкдесантов" Wink Я-то всё распрекрасно понимаю, но вот люди нифига не понимают. Резких движений делать я не планирую, но если мне нра какой-то процесс, тем более подразумевающий какой-то симпатичный мне результат, я в процесс вольюся мне без разницы в каком статусе. То есть если я увижу что-то креативное в Гроде, связанное с велосипедами, пойду туда работать, например. Байкдесанты это здорово, но на сайте можно видеть только "паству", а мне интереснее пастыри, кто научить может. К той же Софи я примчалась сразу как только её "заметила". Потом она завела известную тебе конференцию. Всё очень динамично. Ты пишешь "велотуров". У меня в доме живёт чувак, который... Вощем, давайте по теме разберёмся, а там видно будет!
0

Поделиться сообщением