Please log in.

Змей Гуревич

26 апреля состоится круглый стол о Безопасности Велоси

9 сообщений в этой теме

то что мы обсуждали в этом форуме - делаем, однако Smile.

От Велоаудитории будут присутствовать Витя Нечаев, председатель ВелоПитера, и мну. Следите за новостями Smile
0

Поделиться сообщением

А ЧУть чуТЬ поподробнее можно? А то в обсуждении мой пост последний...

26 - хорошо... где, во сколько, кого пригласят, пресс-релиз для приглашения прессы?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 20 April 2011 15:49
А ЧУть чуТЬ поподробнее можно? А то в обсуждении мой пост последний...

26 - хорошо... где, во сколько, кого пригласят, пресс-релиз для приглашения прессы?

Да, будет прессссссс релиз. Завтра ждю.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал Wed, 20 April 2011 13:09

От Велоаудитории будут присутствовать Витя Нечаев, председатель ВелоПитера, и мну. Следите за новостями Smile

К "новости", которую наверняка отследили все заинтересованные читатели форума (http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147176&start=0&rid=1000) добавлю, что от Велоаудитории также приглашены Михаил Каменцев и Андрей Ханнолайнен.
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Tue, 26 April 2011 14:29
Змей Гуревич писал Wed, 20 April 2011 13:09

К "новости", которую наверняка отследили все заинтересованные читатели форума (http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147176&start=0&rid=1000) добавлю, что от Велоаудитории также приглашены Михаил Каменцев и Андрей Ханнолайнен.

Интересно, кем я был приглашен ? Пришел сам, интересно было наконец увидеть чиновников за что то ответственных. В результате, как и следовало ожидать чиновники дружно проигнорировали данное мероприятие.
0

Поделиться сообщением