Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) http://www.mtbtula.ru/veloturizm-v-tule-1981-god/ "Вообще, Вильнюс в этот вечерний час живо напомнил нам родную Тулу в день аванса. Каждый третий прохожий шел нетвердым шагом, а отъезжая от вокзала, пронаблюдали прямо на улице пьяную драку, с количеством участников человек в пятьдесят." "За это время Андрей с тов. тренером уже успели найти столовую, в которой мы, хотя и обедали полтора часа (чуть больше часа из них стояли в очереди), но вышли оттуда, как и рекомендуют врачи, испытывая легкое чувство голода." Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Может в туризм перенести? ПС: в личку не получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Tue, 19 April 2011 21:11]http://www.mtbtula.ru/veloturizm-v-tule-1981-god/ "Вообще, Вильнюс в этот вечерний час живо напомнил нам родную Тулу в день аванса. Каждый третий прохожий шел нетвердым шагом, а отъезжая от вокзала, пронаблюдали прямо на улице пьяную драку, с количеством участников человек в пятьдесят." "За это время Андрей с тов. тренером уже успели найти столовую, в которой мы, хотя и обедали полтора часа (чуть больше часа из них стояли в очереди), но вышли оттуда, как и рекомендуют врачи, испытывая легкое чувство голода."спасибо, очень интересно! что меня поразило - неужели тогда в СССР были кемпинги, как сейчас в Европе? А куда они делись потом? Видимо, вопрос риторический... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. eugene писал(а) Thu, 21 April 2011 08:40 что меня поразило - неужели тогда в СССР были кемпинги, как сейчас в Европе? А куда они делись потом? Видимо, вопрос риторический... В СССР было ,как ни странно,довольно много кемпингов.Те,в которых я бывал ориентированы были на интуристов,но и наши там останавливались. Кемпинги ,где я останавливался,не беру Прибалтику,где и сейчас с этим порядок и не беру курорты,а только крупные города.Причем ночлеги в этих кемпингах были для меня альтернативой ночлегу в гостинице близлежащего города. 1.Известное всем Репино 2.Кемпинг под Москвой,очень близко от города ,ехал электричкой с Белорусского 3 Кемпинг в Новгороде (на обьездной трассе Москва-Ленинград) 4 Кемпинг в Минске, в сторону Бреста. 5.Кемпинг в Киеве,"Пролисок",существует и сейчас. 6.Кемпинг во Львове,на выезде на Киев Все это кемпинги были практически в самих городах,с велосипедом я был только во Львове, а в другие добирался городским транспортом. Честно говоря,мне мало что известно про кемпинги в России сейчас,Вроде в Москве в Химках организовали при яхт-клубе,для кемперов,но можно ли ставить палатки,не знаю.Есть вроде кемпинг в самом Калининграде при отеле "Балтика" на выезде на Москву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах