Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Привет! Кто куда собирается на майские праздники (первые или вторые) ? Кемпинги ещё закрыты, но разок можно и в мешке переночевать. Хочу докатать остатки визы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. А у меня задача - визу открыть. Тут была тема, да заглохла, неспеша проехать за пару дней один из финских бреветов балтийской звезды. 400-ку или петлю савонлинны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. В бреветах я и так поучаствую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Бреветы это само-собой Просто затык выдумать маршрут, чтобы недалеко и на три дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Варианты на 3 дня, которые приходят в голову: - Реповеси туда-обратно разными второстепенными дорогами - Савонлина, туда через Пумалу, обратно по музейной дороге - Вокруг Саймы малым кругом, правда не уверен, что грунтовки просохнут все варианты на чуть выше среднего дневные километражи и вечернюю заброску. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) Давайте все встретимся в Савонлине! Мы тоже в ней 30-го будем! Кстати, не 3 дня, а ещё + вечер 29-го. Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. _ExE писал(а) Wed, 20 April 2011 08:22правда не уверен, что грунтовки просохнутМногие грунтовки уже просохли! К майским должно быть вообще супер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Digga писал(а) Tue, 19 April 2011 18:33А у меня задача - визу открыть.Не совсем по теме, но всё же: почитайте шенгенские правила (или форум "Визы") и разберитесь, что "открыть визу" - это миф. А съездить на майские покататься в Финляндию надо просто так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах