njifnjif

Безобразие на КАД

84 сообщения в этой теме

GaM.sh писал(а) Fri, 29 July 2011 21:04

Есть не пословица, а факт. Проверенный десятками людей. Едешь нормально, и всё нормально. Но мозг выключать никогда не надо, произойти действительно многое может и неадекваты встречаются. Но на то голова и нужна! Я лишь против утверждения, что нереально проехать сьезды-заезды на КАД. =)

КАДы переезжаю не то, чтоб регулярно, но раз в неделю точно. Поэтому не надо объяснять, что там и как.
Еще раз, не зарекайся.
0

Поделиться сообщением

GaM.sh писал(а) Fri, 29 July 2011 21:06

Да та у нас культура! Почему то поработав над стилем своей езды я встречаю проблемы на дороге несколько раз за 10000 км? Почему интересно? А ехать по КАД ... вот это и бесит автомобилистов. Портит общее мнение о нас и приводит к тому что не уступают, подрезают и т.п. Сами провоцируете! Кстати на КАД не редко гаи хватает!

http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=15568&start=0&rid=2947
Цитата:
Повеселило:
1. Последовательный парень BM, сначала грозно регулировавший соблюдение ПДД между ПС1 и ПС2 (вплоть до угрозы отшлёпать ослушавшуюся девушку на одном из перекрёстков), а через пару сотен метров пролетающий на красный, заставляя оттормаживаться белый RangeRover. ))

Цитата:
Ну вообще не ПДД я регулировал, а мораль. Типа "не только для тебя дорога"...

Он мну увидел и просто на газ не жал, а не оттормаживался. Не надо сочинять Там типичный спор возникает периодически, однако там Т-образный примыкающий и пин-микс на таком светофоре никогда не стоит. Собственно с машинкой никаких проблем не было и я ей проблем не доставил =)

Хорошая работа "над стилем своей езды". Продолжайте в том же духе )))
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 31 July 2011 10:55
GaM.sh писал(а) Fri, 29 July 2011 21:06

Да та у нас культура! Почему то поработав над стилем своей езды я встречаю проблемы на дороге несколько раз за 10000 км? Почему интересно? А ехать по КАД ... вот это и бесит автомобилистов. Портит общее мнение о нас и приводит к тому что не уступают, подрезают и т.п. Сами провоцируете! Кстати на КАД не редко гаи хватает!

http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=15568&start=0&rid=2947
Цитата:
Повеселило:
1. Последовательный парень BM, сначала грозно регулировавший соблюдение ПДД между ПС1 и ПС2 (вплоть до угрозы отшлёпать ослушавшуюся девушку на одном из перекрёстков), а через пару сотен метров пролетающий на красный, заставляя оттормаживаться белый RangeRover. ))

Цитата:
Ну вообще не ПДД я регулировал, а мораль. Типа "не только для тебя дорога"...

Он мну увидел и просто на газ не жал, а не оттормаживался. Не надо сочинять Там типичный спор возникает периодически, однако там Т-образный примыкающий и пин-микс на таком светофоре никогда не стоит. Собственно с машинкой никаких проблем не было и я ей проблем не доставил =)

Хорошая работа "над стилем своей езды". Продолжайте в том же духе )))

Как бы э =) На пин-миксе я не знаю ни одного человека который пытается соблюдать ПДД по светофорам, рядности... редкие исключения и попытки. Да это и опасно с такой толпой. Вообщем - это не аргумент. Ибо когда я тормозил на подобных светофорах когда то в меня пару раз вьехали. Вы в жизни на меня смотрите, как только я вне колонны днём или ночью в городе или нет, я еду так как надо =) Если бы я боялся своих слов, я тут бы наверное с другим ником сидел, не правда ли? =) Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

Цитата:
как только я вне колонны днём или ночью в городе или нет, я еду так как надо =)
вот, все читайте Shocked Shocked Shocked ! не только водители говорят, что в потоке безопаснее ехать как поток!
0

Поделиться сообщением

всю тему не осилила извиняйте,
на КАД попадала 2 раза в один день, надеюсь больше не придется никогда. Плохо там, грязно и страшно. Даже если нужно доехать до первого спуска направо, все равно не стоит...
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Mon, 08 August 2011 17:28
вот, все читайте Shocked Shocked Shocked ! не только водители говорят, что в потоке безопаснее ехать как поток!

Ога, особенно когда весь "поток" остановился, а блюститель ПДД прёт, что мафынки оттормаживаются.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 11 August 2011 23:28

Ога, особенно когда весь "поток" остановился, а блюститель ПДД прёт, что мафынки оттормаживаются.
он простите прёт согласно правилам?
0

Поделиться сообщением

Ну вот это некомильфо.
Но здесь как бы все же мухи отдельно - катлеты отдельно. Чел может нарушать-нарушать и выходить сухим из воды, а потом в самой безобидной ситуации в него приедет блондинка, которая на секунду прощелкала, что он резко встал. Мне так лет 10 назад мерс въехал - он ехал глазел номера домов, а я остановилась у пешехода дорогу спросить.
0

Поделиться сообщением