Lynata

традиционный первомай на скалах

88 сообщений в этой теме

Lynata писал(а) Mon, 02 May 2011 15:30
Закидайте меня снегом!!! и ПРостите! я не доехала до скал Sad
Надеюсь, вы без меня хорошо повеселились, померзли и помокли.

Наташе незачОт. Мы программу выполнили, хоть и не по максимуму (не открыли купальный сезон). НЕ мерзли, НЕ мокли.

Фотки будут.

Изменено пользователем Insight
0

Поделиться сообщением

Очень хочу поехать на Ястребиное, 1й раз туда собираюсь, ищу компанию единомышленников. Хочу 7го выдвинуться. Т.к. ни разу там не была, не знаю, что брать, кроме палатки, спальника, тёплой одежды, спортформы и скальников Embarassed Обвязки у меня нет, к сожалению, ибо новичок Embarassed
На какой электричке туда лучше добираться, возможно ли поймать какой-то транспорт от платформы?
0

Поделиться сообщением

ОптиМистКа писал(а) Wed, 04 May 2011 11:07
Очень хочу поехать на Ястребиное, 1й раз туда собираюсь, ищу компанию единомышленников. Хочу 7го выдвинуться. Т.к. ни разу там не была, не знаю, что брать, кроме палатки, спальника, тёплой одежды, спортформы и скальников Embarassed Обвязки у меня нет, к сожалению, ибо новичок Embarassed
На какой электричке туда лучше добираться, возможно ли поймать какой-то транспорт от платформы?

от Кузнечного можно дойти пешком - 12 км, такси тоже есть.
в эти дни там будет скальный фестиваль, народу ехать будет много, очень много. в общем на месте тебе всё подскажут и покажут.
если просто полазать в тишине, то лучше выбрать другое время для поездки. Изменено пользователем mph
0

Поделиться сообщением

ОптиМистКа писал(а) Wed, 04 May 2011 11:07

От платформы до Куликово можно поймать частника. От Куликово ближе, на сколько ближе зависит от того в какую точку нужно прийти. До "Парнаса" навскидку 12-13 км от Кузнечного 6-7 км от Куликово.

ХоШиМинка после урагана стала веселая, пропилили еще далеко не всё. Через поля тоже завалы не менее интенсивные.

0

Поделиться сообщением

Нее, как раз в тишине лазать не хочу. Если возможно как-то присоединиться к компании, которая собирается поехать от Велопитера, я бы с удовольствием Smile Одной как-то совсем боязно, лучше, когда договорилась с кем-нибудь ехать на определённое время. Embarassed
0

Поделиться сообщением

ОптиМистКа писал(а) Wed, 04 May 2011 12:16
Нее, как раз в тишине лазать не хочу. Если возможно как-то присоединиться к компании, которая собирается поехать от Велопитера, я бы с удовольствием Smile Одной как-то совсем боязно, лучше, когда договорилась с кем-нибудь ехать на определённое время. Embarassed

так вот же компания:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147810&start=0&rid=5232

а мы на первомайские отлично съездили

первый день был очень теплый, весенний и лазательный; второй - для треккинга, посиделок у костра с шашлыками и гитарой
ну а снегопад на третий день сделал отъезд более мотивированным Smile
0

Поделиться сообщением

Мария, спасибо, заглянула и туда. Надеюсь поехать Smile
Правда вела нет, но я и пешком могу Smile
0

Поделиться сообщением

о! Максим-зачот!
а я, дык даже еще фотки никак не "проявлю"...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас