Опубликовано: 16 апреля 2011 г. (изменено) Требуется мнение знатоков по поводу такого байка: http://www.norco.ru/catalog.php?id=513741 Назначение в общем то кататься в стиле КК, разнообразные покатушки без гонщиков в обтягивающих кальсонах, не бояться поребриков и прочих, оценить что такое пресловутый "плюшевый ход". А то на мой нетребовательный взгляд, навеска вполне недурная, да и Норко - вполне себе пафосный бренд. Изменено 16 апреля 2011 г. пользователем artemoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. просто "кататься" будет тяжеловато, ибо всё-таки плюшевость хода даром не даётся. Однако - для не гоночного применения - вполне ничего, да и цена - вполне адекватная. Но не для соревнований однозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Вполне годный аппарат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. O`K писал(а) Sat, 16 April 2011 20:04просто "кататься" будет тяжеловато, ибо всё-таки плюшевость хода даром не даётся. Однако - для не гоночного применения - вполне ничего, да и цена - вполне адекватная. Но не для соревнований однозначно. ой, ну ладно там тяжеловато. я по опыту двухнедельного общения с трейловым кубиком схожей системы могу сказать, что он в два шелчка переключается во вполне катимый "кантрийничек", только парашют за спиной штатные 2.4" фэт альберты какбы говорят нам, что на асфальте в лыжах немного некомфортно. но соревновать хс на таком, конечно, ад и погибель, тут очевидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. artemoha писал(а) Sat, 16 April 2011 20:01Назначение в общем то кататься в стиле КК, разнообразные покатушки без гонщиков в обтягивающих кальсонах, не бояться поребриков и прочих, оценить что такое пресловутый "плюшевый ход". А то на мой нетребовательный взгляд, навеска вполне недурная, да и Норко - вполне себе пафосный бренд. Кататься в стиле КК? КК - это гонки. А просто кататься можно на чем угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах