PSSR

финляндия и лыжи

4 сообщения в этой теме

Подскажите, пожалуйста, кто знает... Хочу горные прикупить с замахом на след сезон. Воспользоваться скиками после зимы и всё такое.
Отсюда вопрос:
куда можно махнуть за лыжами в Финке ?
они сейчас вообще есть в финских магазинах или уже продают "лето" ?
есть ли вообще смысл за этим ехать или у нас тут проще найти?
0

Поделиться сообщением

Спец магазинов в Хельсинки я не нашел, но понял, что продаются лыжи и борды во всех магазинах спортивной тематики. Так что советую выбрать торговый центр и перед поездкой удостовериться в присутствии в нём этих магазинов. Скидки я поймал уже на мартовские прадзники, осталось ли сейчас там что-то - не знаю. Можно звонить и спрашивать, обычно многие продавцы говорят по английски.
тут я покупал большой выбор был в интерспорте
а это был пожарный вариант
0

Поделиться сообщением

Ну так и думал, что все-таки придется под Хельсинки ехать, и, скорее, чисто наудачу. Вчера в Лаппеентраанте продавец в Интер-спорте рассказал, что в конце марта закончилось всё лыжное. Как только скидка 50% появилась, смели за 1 день даже очки, которые всю зиму лежили. Спасибо за ссылки, помониторю ))
0

Поделиться сообщением

PSSR писал(а) Sun, 17 April 2011 12:03
Ну так и думал, что все-таки придется под Хельсинки ехать, и, скорее, чисто наудачу. Вчера в Лаппеентраанте продавец в Интер-спорте рассказал, что в конце марта закончилось всё лыжное. Как только скидка 50% появилась, смели за 1 день даже очки, которые всю зиму лежили. Спасибо за ссылки, помониторю ))

Насколько мне известно, специально ехать за лыжами в Финку не резонно. А вот будучи там можно и купить мимоходом, выигрыш если и будет, то незначительный. Это относится к лыжам уровня начальные - продвинутые. По топовым моделям может быть другая ситуация.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас