Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Подскажите, пожалуйста, кто знает... Хочу горные прикупить с замахом на след сезон. Воспользоваться скиками после зимы и всё такое. Отсюда вопрос: куда можно махнуть за лыжами в Финке ? они сейчас вообще есть в финских магазинах или уже продают "лето" ? есть ли вообще смысл за этим ехать или у нас тут проще найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Спец магазинов в Хельсинки я не нашел, но понял, что продаются лыжи и борды во всех магазинах спортивной тематики. Так что советую выбрать торговый центр и перед поездкой удостовериться в присутствии в нём этих магазинов. Скидки я поймал уже на мартовские прадзники, осталось ли сейчас там что-то - не знаю. Можно звонить и спрашивать, обычно многие продавцы говорят по английски. тут я покупал большой выбор был в интерспорте а это был пожарный вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Ну так и думал, что все-таки придется под Хельсинки ехать, и, скорее, чисто наудачу. Вчера в Лаппеентраанте продавец в Интер-спорте рассказал, что в конце марта закончилось всё лыжное. Как только скидка 50% появилась, смели за 1 день даже очки, которые всю зиму лежили. Спасибо за ссылки, помониторю )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. PSSR писал(а) Sun, 17 April 2011 12:03Ну так и думал, что все-таки придется под Хельсинки ехать, и, скорее, чисто наудачу. Вчера в Лаппеентраанте продавец в Интер-спорте рассказал, что в конце марта закончилось всё лыжное. Как только скидка 50% появилась, смели за 1 день даже очки, которые всю зиму лежили. Спасибо за ссылки, помониторю )) Насколько мне известно, специально ехать за лыжами в Финку не резонно. А вот будучи там можно и купить мимоходом, выигрыш если и будет, то незначительный. Это относится к лыжам уровня начальные - продвинутые. По топовым моделям может быть другая ситуация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах