Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Хочу сам подготовить велосипед к вело-сезону, смазать и т.д. Наверно в вых дни 16-17 числа. Требуется опытная помощь по механике. Если у кого есть желание, время ..... помогите пож-та! В центре есть теплое место для тех ремонта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Mihei79 писал(а) Mon, 11 April 2011 12:00Хочу сам подготовить велосипед к вело-сезону, смазать и т.д. Наверно в вых дни 16-17 числа. Требуется опытная помощь по механике. Если у кого есть желание, время ..... помогите пож-та! В центре есть теплое место для тех ремонта. так а кто мешает самостоятельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Сделай сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Я делал сам ....... растянул тросик переключения передний (три звездочки где). Нужна подсказка, как надо ...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Mihei79 писал(а) Mon, 11 April 2011 12:44Я делал сам ....... растянул тросик переключения передний (три звездочки где). Нужна подсказка, как надо ...... тросик, растянул??? надо отпустить болт крепления его к переключателю и немного подтянуть (болт ессно после подтягивания затянуть обратно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. ну ты понел. http://velorama.ru/articles/drivetrain/front_derailer_adjustment.phtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Большое спасибо !!!!!!!!!!!!! Вот это мне и надо))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах