Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Время: Июль Продолжительность: месяц/3500км Маршрут: Финляндия: Hamina, Helsinki, Аландские острова Швеция: Uppsala, Stockholm, Strängnäs, Karlstad Норвегия: Осло, Kristiansand, Stavanger Дания: Hirtshals.. Далее маршрута не планировал. Смысл - вернуться в Хельсинки на пароме из Ростока (Германия). Размещение: на природе в палатке. Иногда в кемпингах. Бюджет: Привык обходиться малым. От 500евро. На паромы 250-300евро. Присоединяйтесь, на весь маршурт или часть его. http://www.youtube.com/watch?v=pKQ5q3Fq5lw&feature=feedlik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. у вас это еще в теме эта поездка ?в каких числах собираетесь и какой темп будет ?и сколько в день ехать собираетесь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. 3500 км за 30 дней? И всё в седле? Анрил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. lun111 писал(а) Sun, 22 May 2011 08:28у вас это еще в теме эта поездка ?в каких числах собираетесь и какой темп будет ?и сколько в день ехать собираетесь ? В июле. Скорее всего с первых чисел. Возможно позднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. mirage писал(а) Sun, 22 May 2011 14:593500 км за 30 дней? И всё в седле? Анрил... Год назад проезжал 1200-1300км за 13 дней.. из которых 3-4 отдыхал. Тут, если даже на неделю-полторы срок вырастит, то мне это не принципиально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. я вот тоже думаю поехать...или в конце июля или в августе ,вы по какому маршруту едите ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. lun111 писал(а) Tue, 24 May 2011 08:35я вот тоже думаю поехать...или в конце июля или в августе ,вы по какому маршруту едите ? В первом посте маршрут. В августе можно не успеть на последний паром Росток - Хельсинки. Они вообще закрывают это направление (на Германию). Поэтому вместо Германии может оказаться Малмё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах