Опубликовано: 13 апреля 2011 г. kazimir1970 писал(а) Tue, 12 April 2011 16:43Этим летом ограничусь обычной mini DV-шкой. Испытаю. Там же прецизионный ЛПМ с кучей движущихся частей. Не боитесь растрясти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. VORON писал(а) Wed, 13 April 2011 18:05kazimir1970 писал(а) Tue, 12 April 2011 16:43Этим летом ограничусь обычной mini DV-шкой. Испытаю. Там же прецизионный ЛПМ с кучей движущихся частей. Не боитесь растрясти? Не боюсь... Нет, я не "Рокфеллер" и не псих... Просто этой зимой нашёл себе новую развлекуху. Покупал на "Авито" неисправные камеры (задёшево) и пытался их починить (чуток "шуруплю" в этом деле). В итоге счёт 3:2 в мою пользу... Поэтому если и растрясу, то переживать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Есть зарядка для Сони) И обломки 440 Соники тоже где то валяются)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Спасибо на добром слове... Но супруга пригрозила отправить меня по месту прописки, если не остановлюсь. Я кроме камер еще натаскал всяких магнитофонов...и даже 17-кг. аудиокомбайн Bang&Olufsen... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. FLA11 писал(а) Mon, 11 April 2011 23:38 Цитата:или вот такую: http://www.dealextreme.com/p/1-3-mega-pixels-cmos-action-head-camera-with-red-laser-light-sd-card-slot-2-aaa-37582 у нее плюс офигенный питается от обычных батареек. Потому что если помрут акки, то где такие же взять? Уж больно они не стандартные. Редкая штучка.ААА очень удобно. Цитата:По нашим магазинам камеры подобные лучше не смотреть, цена задрана немыслимо. Могу в долях на такую.[/quote] Поглядел видео на деале с камеры которая на батарейках обычных. Пакость если честно, ББ скачет как вша по затылку. Причем на всех видео. Так что теперь в раздумьях. Камера, которая сейчас у меня, не прижилась, не удобно все и иногда живет своей жизнью. В общем готов с ней расстаться за символическую плату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. indi писал(а) Sun, 10 April 2011 11:52 чем-то [url=http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/03mp/85111/]эта Кому надо, сделаю по той же цене (2000)в Питере.Камера хорошая. зы. без моих накруток, если кому интересно. Посмотреть можно у меня дома - себе такую и взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Mefisto писал(а) Fri, 22 April 2011 00:31indi писал(а) Sun, 10 April 2011 11:52 чем-то http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/03mp/85111/]эта Кому надо, сделаю по той же цене (2000)в Питере.Камера хорошая. зы. без моих накруток, если кому интересно. Посмотреть можно у меня дома - себе такую и взял. Она как бе тако сказать, 1000 руб. стоит, на молотке, а то и дешевле. В Китае на деале она 900 руб. Это еще с учетом того что она подорожала. На молотке можно еще по старым ценам найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. vkoss1 писал(а) Fri, 22 April 2011 00:40Mefisto писал(а) Fri, 22 April 2011 00:31indi писал(а) Sun, 10 April 2011 11:52 чем-то http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/03mp/85111/]эта Кому надо, сделаю по той же цене (2000)в Питере.Камера хорошая. зы. без моих накруток, если кому интересно. Посмотреть можно у меня дома - себе такую и взял. Она как бе тако сказать, 1000 руб. стоит, на молотке, а то и дешевле. В Китае на деале она 900 руб. Это еще с учетом того что она подорожала. На молотке можно еще по старым ценам найти. ну тогда сделай ты ) Предложение снято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) http://molotok.ru/listing.php/search?sg=1&string=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Ну вот что есть на молотке. Я когда искал то выбирал из того что не "Зарубежье" потому что это Китай и ехать долго будет и наценка. А если доставка по России то тоже наценка (иногда не шибко страшная), но хоть ждать не 2 месяца. ЗЫЖ Свою камеру отдам за 300 руб. Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем vkoss1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Приделал держатель для Нокии 5800. Пример видео (с учётом ютьюба)... http://www.youtube.com/v/kFOhziqglss?version=3" Тётка слепатупаговниста? На видео не чувствуется, но тормозить пришлось и слегка уходить влево. Светофор не мигал...это особенности видео. Отдельное спасибо Ливси... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. При моей скорости передвижения попала бы "тетка" на ремонт дверки, как минимум. По видео видно, что там вообще ни о каком обращении внимания на велотранспорт неи и речи. А намерение выехать по красному не явно. А потому и тормозить бы стал уже поздно. Как минимум километров 20 в час ей моей массой в бочину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Mefisto писал(а) Fri, 22 April 2011 00:51...Предложение снято. Верное решение регистратор никудышний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. в апрашке продают видеорегистраторы в разрешением HD..если дадут сфоткать-выложу.. просят 3 тыши рупий (расейских рупий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. пилот Дринкинс писал(а) Tue, 10 May 2011 23:56в апрашке продают видеорегистраторы в разрешением HD..если дадут сфоткать-выложу.. просят 3 тыши рупий (расейских рупий) Погуглим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Плюньте ему на машину, если встретите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Leavsee писал(а) Wed, 11 May 2011 13:54Плюньте ему на машину, если встретите. А интересно, у полицаев есть служба, куда можно направить подобную картинку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 11 May 2011 14:28Leavsee писал(а) Wed, 11 May 2011 13:54Плюньте ему на машину, если встретите. А интересно, у полицаев есть служба, куда можно направить подобную картинку? Уже отписал. жду ответа http://www.gibddspb.ru/confidence/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Походу, не туда Цитата:Обращаем Ваше внимание на то, что в разделе «Прием обращений» Вы можете сообщить только о нарушении своих прав и законных интересов, противоправных решениях, действиях или бездействии должностных лиц подразделений Госавтоинспекции г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области, некорректном поведении и нарушении служебной этики. Сообщения, содержащие в себе иную информацию, могут быть оставлены без ответа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. а больше все равно некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Купил ContourHD , без GPS .... Маленький, удобный ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Купил вот такой регистратор на ebay. http://www.dealextreme.com/p/waterproof-720p-5m-pixel-cmos-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-red-laser-hdmi-tv-out-sd-65249 Не обошлось без ложки дегтя - не работает ремоут контрол. Продавец предлагает выслать еще один ремоут. Суть вопроса в следующем. Нет ли у кого такой камеры? Я бы подъехал на пять минут проверить в чем проблема, в камере или в пульте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Посвети пультом на брюхо обычной оптической мышы (не лазерной). Если от нажаття клавиш свечение будет меняццо, то пульт годный. Относится ко всем IR пультам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. К сожалению, там все сложнее. Пульт с двунаправленной связью, 2,4 GHz. Светодиод должен моргать, показывая процесс записи. Камера на шлеме - пульт на шее болтается, должно было быть удобно. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Меня обманул светодиод на торце пульта. Зачем тогда он там? Фонарик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Это не светодиод, это - антенна. ) Шляпка из желтого металла подпаяна проводком к плате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах