FLA11

Велосипед и видеорегистратор

60 сообщений в этой теме

Mihei79 писал(а) Fri, 20 May 2011 16:52
Купил ContourHD , без GPS .... Маленький, удобный )))

смущает что время зарядки 3 ч, а работы всего 2! Что за г.. АКБ они туда впихнули, за такую цену то
0

Поделиться сообщением

slavitch писал(а) Fri, 05 August 2011 14:20
Купил вот такой регистратор на ebay. http://www.dealextreme.com/p/waterproof-720p-5m-pixel-cmos-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-red-laser-hdmi-tv-out-sd-65249
Не обошлось без ложки дегтя - не работает ремоут контрол. Продавец предлагает выслать еще один ремоут.
Суть вопроса в следующем.
Нет ли у кого такой камеры? Я бы подъехал на пять минут проверить в чем проблема, в камере или в пульте?

Батарейку в пульте пробовали менять?
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 08 August 2011 08:35

Да, менял. На передней панельке пульта должен включаться синий светодиод при нажатии на кнопки, включается красный. И со старой батарейкой пульт функционировал, связи с камерой нет.
0

Поделиться сообщением

slavitch писал(а) Mon, 08 August 2011 16:26

Да, менял. На передней панельке пульта должен включаться синий светодиод при нажатии на кнопки, включается красный. И со старой батарейкой пульт функционировал, связи с камерой нет.
И что написано в мануале по поводу red LED?
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Wed, 10 August 2011 00:59
slavitch писал(а) Mon, 08 August 2011 16:26

И что написано в мануале по поводу red LED?

Дословно не помню, а камеру уже отправил продавцу. Но смысл такой.
Функция "ремоут контрол" возможна как опция. Как отличить камеру с опцией и без - не написано. Красный светодиод значит что либо камера выключена, либо она не имеет этой опции.
Как-то так.
0

Поделиться сообщением

смущает что время зарядки 3 ч, а работы всего 2! Что за г.. АКБ они туда впихнули, за такую цену то
Известить модератора
Там аккумулятор от нокии 1110 ..... время заряда зависит от разьема USB в компе )))) от 3,0 заряжается быстро
0

Поделиться сообщением

Mihei79 писал(а) Mon, 05 September 2011 15:06

Там аккумулятор от нокии 1110 ..... время заряда зависит от разьема USB в компе )))) от 3,0 заряжается быстро

В инструкции к КАРКАМ Q2 написанно:
Включённый регистратор потребляет ток 0,4 ампера, поэтому зарядка от ЮСБ* будет происходить очень медленно. А при записи потребляется 0,6 ампера, поэтому камера будет разряжаться. Максимальный разрешенной ток 1 Ампер**

* USB2.0 выдает 0,5 Ампера
** USB3.0 выдает 0.9 ампера Изменено пользователем Duha
0

Поделиться сообщением

Парни, подскажите! Хочу приобрести камеру. Сильно дорогую брать не хочется, но и откровеный шлак тоже не нужен. Присмотрел такую - http://www.activecams.ru/product/drift-x170/ Что можете о ней сказать? Кто-нибудь использует? Может что-то аналогичное есть у других производителей? Еще момент: желательно, чтоб работала от "пальчиков". Эта, к сожалению, на литий-ионном. А внешне очень зацепила. Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 08 September 2011 09:30
Парни, подскажите! Хочу приобрести камеру. Сильно дорогую брать не хочется, но и откровеный шлак тоже не нужен. Присмотрел такую - http://www.activecams.ru/product/drift-x170/ Что можете о ней сказать? Кто-нибудь использует? Может что-то аналогичное есть у других производителей? Еще момент: желательно, чтоб работала от "пальчиков". Эта, к сожалению, на литий-ионном. А внешне очень зацепила.

Уточни, может, это ошибка в описании. У меня ровно такая - работает на пальчиковых батарейках.
Единственный минус, который я пока нашёл, при креплении на шлем картинка получается повёрнутой на 90гр и никакими настройками это не меняется. Ну и она по факту оказалась чуть крупнее, чем я ожидал по фоткам. Но в целом прикольно, качество картинки устраивает.
Кстати, у меня не HD версия, но всё равно вряд ли это влияет на тип аккума.

UPD: ЧЁРТ!!! Спасибо!!! Smile Решил прочитать описание - оказывается, горизонт съёмки меняется куда проще, чем я думал! Блин, а я-то мучался... Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Fri, 09 September 2011 03:36

Уточни, может, это ошибка в описании. У меня ровно такая - работает на пальчиковых батарейках.
Единственный минус, который я пока нашёл, при креплении на шлем картинка получается повёрнутой на 90гр и никакими настройками это не меняется. Ну и она по факту оказалась чуть крупнее, чем я ожидал по фоткам. Но в целом прикольно, качество картинки устраивает.
Кстати, у меня не HD версия, но всё равно вряд ли это влияет на тип аккума.

UPD: ЧЁРТ!!! Спасибо!!! Smile Решил прочитать описание - оказывается, горизонт съёмки меняется куда проще, чем я думал! Блин, а я-то мучался...

Действительно, в описании ошибка. Эта, кстати, тоже не HD. У HD есть еще режим ночной съемки и чуть большее разрешение видеосъемки. Значит будем думать.
Кстати, не подскажите где лучше ее покупать, можно у нас или лучше на эбей заказать? Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением