Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Когда-то давно, на заре моего пользования форумом, я понял, что нормально (строго по своим предпочтениям) настроить подписку невозможно, и всё поотключал. Но в последнее время задолбали автоматические включения подписки. Неделю назад - на "Офф-топик", вчера - на "Велобалтию", сегодня - на "Байк-форум". Приходится лазать отключать. Ну и какого, спрашивается, хрена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. vvsar писал(а) Wed, 06 April 2011 08:16Когда-то давно, на заре моего пользования форумом, я понял, что нормально (строго по своим предпочтениям) настроить подписку невозможно, и всё поотключал. Но в последнее время задолбали автоматические включения подписки. Неделю назад - на "Офф-топик", вчера - на "Велобалтию", сегодня - на "Байк-форум". Приходится лазать отключать. Ну и какого, спрашивается, хрена? а как можно отрубить все подписки разом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. 6puket писал(а) Wed, 06 April 2011 14:06vvsar писал(а) Wed, 06 April 2011 08:16Когда-то давно, на заре моего пользования форумом, я понял, что нормально (строго по своим предпочтениям) настроить подписку невозможно, и всё поотключал. Но в последнее время задолбали автоматические включения подписки. Неделю назад - на "Офф-топик", вчера - на "Велобалтию", сегодня - на "Байк-форум". Приходится лазать отключать. Ну и какого, спрашивается, хрена? а как можно отрубить все подписки разом? Зайти в "Настройки", выбрать "Подписка" и там разобраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах