Константин Шемяк

Это что у нас, новый российский производитель снаряжен

8 сообщений в этой теме

[url=реклама[/url]
(Sivera! я ваши рекламные деньги отбил, жду следующего заказа! Laughing )
Я, собственно, палатки смотрел. В ультралайтной категории у них клоны MSR HubbaHubba и Helsport Ringstind Light (обе, на мой взгляд - очень удачные модели), но с убойными названиями "Куфа" и "Сакша". В ультрапрочной что-то похожее на Wechsel Forum 42 Zero-G. Выглядит неплохо! Их кто-нибудь вживую видел?

Реклама на сайте запрещена.terra Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

поторопился
Для обеспечения водонепроницаемости швов использованы специальные нитки Smile сивера тот еще производятел видимо. Изменено пользователем BoB
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Реклама на сайте запрещена.terra

Ну хоть в этом форуме порядок... тока не киляйте урл на Wechsel, симпатичная конструкция Smile

Кто бы еще на форуме про ГПС любителям аккумуляторов мозг вправил...
0

Поделиться сообщением

да он уже минимум год как. спальники и шмотки у них интересные.
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Mon, 04 April 2011 18:53

Это да (и спасибо за то, что в прочем форум адекватно модерируется!) Но как мне иначе было - спросить, "держал ли кто-нибудь в руках палатки фирмы такой, догадайтесь какой, не могу назвать, получится реклама" Confused
(Если это по мнению модератора попадает под статью "обсуждения действия модератора" - режьте, без обид! Cool )

BoB писал(а) Mon, 04 April 2011 22:54
Для обеспечения водонепроницаемости швов использованы специальные нитки
Опа, досюда я не дочитал. Да, это сразу портит картину, западные производители уже несколько лет как герметизируют силиконовые швы - научились как-то.
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Tue, 05 April 2011 11:16
Но как мне иначе было - спросить, "держал ли кто-нибудь в руках палатки фирмы такой, догадайтесь какой, не могу назвать, получится реклама" Confused

Думаю, что следовало бы просто привести ссылку на интересующую палатку, а не на главную страницу сайта Smile
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Tue, 05 April 2011 11:16
Константин Шемяк писал(а) Mon, 04 April 2011 18:53

Это да (и спасибо за то, что в прочем форум адекватно модерируется!) Но как мне иначе было - спросить, "держал ли кто-нибудь в руках палатки фирмы такой, догадайтесь какой, не могу назвать, получится реклама" Confused
(Если это по мнению модератора попадает под статью "обсуждения действия модератора" - режьте, без обид! Cool )

BoB писал(а) Mon, 04 April 2011 22:54
Для обеспечения водонепроницаемости швов использованы специальные нитки
Опа, досюда я не дочитал. Да, это сразу портит картину, западные производители уже несколько лет как герметизируют силиконовые швы - научились как-то.

А я в первый раз про нитки прочитал, оказывается не лажа, там же действительно силикон... короче беру свои слова обратно.
0

Поделиться сообщением