Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) [url=реклама[/url] (Sivera! я ваши рекламные деньги отбил, жду следующего заказа! ) Я, собственно, палатки смотрел. В ультралайтной категории у них клоны MSR HubbaHubba и Helsport Ringstind Light (обе, на мой взгляд - очень удачные модели), но с убойными названиями "Куфа" и "Сакша". В ультрапрочной что-то похожее на Wechsel Forum 42 Zero-G. Выглядит неплохо! Их кто-нибудь вживую видел? Реклама на сайте запрещена.terra Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Вижу рекламу MSR, Helsport и Wechsel! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) поторопился Для обеспечения водонепроницаемости швов использованы специальные нитки сивера тот еще производятел видимо. Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем BoB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Цитата:Реклама на сайте запрещена.terra Ну хоть в этом форуме порядок... тока не киляйте урл на Wechsel, симпатичная конструкция Кто бы еще на форуме про ГПС любителям аккумуляторов мозг вправил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. да он уже минимум год как. спальники и шмотки у них интересные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Константин Шемяк писал(а) Mon, 04 April 2011 18:53 Реклама на сайте запрещена.terraЭто да (и спасибо за то, что в прочем форум адекватно модерируется!) Но как мне иначе было - спросить, "держал ли кто-нибудь в руках палатки фирмы такой, догадайтесь какой, не могу назвать, получится реклама" (Если это по мнению модератора попадает под статью "обсуждения действия модератора" - режьте, без обид! ) BoB писал(а) Mon, 04 April 2011 22:54Для обеспечения водонепроницаемости швов использованы специальные ниткиОпа, досюда я не дочитал. Да, это сразу портит картину, западные производители уже несколько лет как герметизируют силиконовые швы - научились как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Константин Шемяк писал(а) Tue, 05 April 2011 11:16 Но как мне иначе было - спросить, "держал ли кто-нибудь в руках палатки фирмы такой, догадайтесь какой, не могу назвать, получится реклама" Думаю, что следовало бы просто привести ссылку на интересующую палатку, а не на главную страницу сайта Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Константин Шемяк писал(а) Tue, 05 April 2011 11:16Константин Шемяк писал(а) Mon, 04 April 2011 18:53 Реклама на сайте запрещена.terraЭто да (и спасибо за то, что в прочем форум адекватно модерируется!) Но как мне иначе было - спросить, "держал ли кто-нибудь в руках палатки фирмы такой, догадайтесь какой, не могу назвать, получится реклама" (Если это по мнению модератора попадает под статью "обсуждения действия модератора" - режьте, без обид! ) BoB писал(а) Mon, 04 April 2011 22:54Для обеспечения водонепроницаемости швов использованы специальные ниткиОпа, досюда я не дочитал. Да, это сразу портит картину, западные производители уже несколько лет как герметизируют силиконовые швы - научились как-то. А я в первый раз про нитки прочитал, оказывается не лажа, там же действительно силикон... короче беру свои слова обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах