Vasily

Рощинка - начало водного сезона

6 сообщений в этой теме

Предлагаю тем кто хочет размяться перед водным сезоном размяться на Рощинке. Все укладывается в один день. Лучше всего забросится на машине в Рощино - там есть место для стапеля сразу после плотины. Далее сплав где-то 2-3 часа до автомоста на дороге Рощино - шоссе на Выборг через Поляны, при этом порожек под железнодорожным мостом и две шиверки после него в качестве разминки. Сразу после автомоста - шивера метров на 300 у Линдуловской рощи и еще через 200 метров - труба, очень разминочная шиверка, думаю, что по этому сезону там будет пара хороших бочек. Потом еще 1 час и точка финиша у моста на Приморском шоссе при впадении Рощинки в залив. Прокатится там по весне очень приятно, как бонус можно посъезжать на каяке с заснеженных склонов в Рощинку. Фото 2010 можно глянуть здесь http://photo.qip.ru/users/davydov123/3819574/ Иногда забрасывались на двух машинах - одну оставляли на Приморском шоссе внизу - потом на второй все ехали на стапель. Можно с водителем - тогда машина едет со стапеля вниз и водитель готовит усталым каякерам шашлык и накрывает стол. Вроде Булавыч что-то про воду говорил и у него есть автобус, может еще кто-то с машиной подключится? Я поеду на наполиэтиленовом каяке. Два-три полиэтилена без проблем грузятся на верхний багажник. У меня точно есть один участник. Примерная дата - мне кажется надо ехать 23-24 апреля, не раньше, думаю в это время будет самая высокая вода. Рощинка интересна только ранней весной, кроме этого она очень близка и туда удобно подъехать-уехать.
0

Поделиться сообщением

Ну что, добровольцев и сочувствующих нет? Все на открытии?
0

Поделиться сообщением

Vasily писал(а) Wed, 06 April 2011 13:02

Я бы съездил не в ущерб открытию, т.е. 24-го
0

Поделиться сообщением

-diman- писал(а) Wed, 06 April 2011 13:38
Vasily писал(а) Wed, 06 April 2011 13:02

Я бы съездил не в ущерб открытию, т.е. 24-го

Открытие не хочется пропускать.
А 24-го, скорее всего, +1 или даже +2.

Кстати, там для КНБ воды хватит?
0

Поделиться сообщением

Сегодня катался в том районе. Рощинка под толстым слоем льда и снега. Полагаете, успеет?
0

Поделиться сообщением

Завтра хороший прогноз и будет большая вода на Рощинке. Нужна вторая машина забрать каячников с финиша (у моста через Черную Речку). На своей готов забросить наверх 1-2 каяка. Если кто-то хочет прокатится звоните + 7 921 9064541. 24 ехать не могу по семейным обстоятельствам - занят Изменено пользователем Vasily
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас