Опубликовано: 2 апреля 2011 г. У меня такой вопрос возник хочу получить карту - в реестре моя информация есть , не вижу пока иного пути для получения желаемого как повторная регистрация но с другим ником ( есть другие возможности получения искомого подскажите форму на карту я распечатывал но с ремонтом она потерялась и как быть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Возможен ли перевыпуск карты с тем же номером/другой харей/другим ником? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Послежу за темкой, у меня такая же проблемка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Ау кто может помочь страждущим !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. По клубной карте можно ли покупать билеты на поезд или самолет? Годится ли она для показа милиции на вокзалах, и для других случаев, чтобы не возить с собой паспорт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 05 April 2011 22:20По клубной карте можно ли покупать билеты на поезд или самолет? Годится ли она для показа милиции на вокзалах, и для других случаев, чтобы не возить с собой паспорт? Как-то при случае отставания от поезда, по членской карте продали билет ))) так как он номерной, а других документов не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 05 April 2011 22:20По клубной карте можно ли покупать билеты на поезд или самолет? Годится ли она для показа милиции на вокзалах, и для других случаев, чтобы не возить с собой паспорт? Это всего лишь карточка подтверждающая членство в клубе, но никак НЕ документ удостоверяющий личность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. С`АндрО писал(а) Wed, 06 April 2011 00:23Двутавр писал(а) Tue, 05 April 2011 22:20По клубной карте можно ли покупать билеты на поезд или самолет? Годится ли она для показа милиции на вокзалах, и для других случаев, чтобы не возить с собой паспорт? Это всего лишь карточка подтверждающая членство в клубе, но никак НЕ документ удостоверяющий личность. В чем отличие от документа? я законов не знаю, слышал, что на документе должна быть фотография и единственно уникальный номер. Это верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. terra писал(а) Tue, 05 April 2011 22:36 Как-то при случае отставания от поезда, по членской карте продали билет ))) так как он номерной, а других документов не было Да. Это хороший случай. Значит карточка может заменять паспорт. Позитивное инфо. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Зафлудили тему , а по сути так ни кто и не ответил..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Alex Ru писал(а) Sat, 02 April 2011 22:21У меня такой вопрос возник хочу получить карту - в реестре моя информация есть , не вижу пока иного пути для получения желаемого как повторная регистрация но с другим ником ( есть другие возможности получения искомого подскажите форму на карту я распечатывал но с ремонтом она потерялась и как быть ? Так можно заново распечатать и заполнить форму и далее по инструкции. Появление в реестре и выдача карты, на мой взгляд, несвязанные вещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. terra писал(а) Wed, 06 April 2011 21:22Alex Ru писал(а) Sat, 02 April 2011 22:21У меня такой вопрос возник хочу получить карту - в реестре моя информация есть , не вижу пока иного пути для получения желаемого как повторная регистрация но с другим ником ( есть другие возможности получения искомого подскажите форму на карту я распечатывал но с ремонтом она потерялась и как быть ? Так можно заново распечатать и заполнить форму и далее по инструкции. Появление в реестре и выдача карты, на мой взгляд, несвязанные вещи. А мне думается, что связанные. Заполнение этой формы - это предоставление сведений для реестра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. (изменено) vvsar писал(а) Wed, 06 April 2011 21:44terra писал(а) Wed, 06 April 2011 21:22Alex Ru писал(а) Sat, 02 April 2011 22:21У меня такой вопрос возник хочу получить карту - в реестре моя информация есть , не вижу пока иного пути для получения желаемого как повторная регистрация но с другим ником ( есть другие возможности получения искомого подскажите форму на карту я распечатывал но с ремонтом она потерялась и как быть ? Так можно заново распечатать и заполнить форму и далее по инструкции. Появление в реестре и выдача карты, на мой взгляд, несвязанные вещи. А мне думается, что связанные. Заполнение этой формы - это предоставление сведений для реестра. Да, но топик стартер говорит о получении клубной карты. Кроме данных в виртуальной форме (для реестра), нужна распечатка, фото и деньги Изменено 6 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. terra писал(а) Wed, 06 April 2011 21:46vvsar писал(а) Wed, 06 April 2011 21:44terra писал(а) Wed, 06 April 2011 21:22Alex Ru писал(а) Sat, 02 April 2011 22:21У меня такой вопрос возник хочу получить карту - в реестре моя информация есть , не вижу пока иного пути для получения желаемого как повторная регистрация но с другим ником ( есть другие возможности получения искомого подскажите форму на карту я распечатывал но с ремонтом она потерялась и как быть ? Так можно заново распечатать и заполнить форму и далее по инструкции. Появление в реестре и выдача карты, на мой взгляд, несвязанные вещи. А мне думается, что связанные. Заполнение этой формы - это предоставление сведений для реестра. Да, но топик стартер говорит о получении клубной карты.. Вот он и добивается, чтобы хоть кто-то из лиц, причастных к их изготовлению, высказался по существу вопроса. А нам тут гадать не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. На данный момент у человека есть только информация в реестре, что соответствует статусу виртуального члена клуба. А чтобы получить клубную карту его и отошлют по ссылке, где сказано: перевести деньги, отправить фото и ждать сообщения В.Нечаева о готовности карты. Все Может я что-то не так поняла? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. terra писал(а) Wed, 06 April 2011 22:08На данный момент у человека есть только информация в реестре, что соответствует статусу виртуального члена клуба. А чтобы получить клубную карту его и отошлют по ссылке, где сказано: перевести деньги, отправить фото и ждать сообщения В.Нечаева о готовности карты. Все Может я что-то не так поняла? )))) А у меня представление такое: после заполнения анкеты производится новая запись в клубном реестре (с новым номером) и одновременно у юзера в браузере формируется страничка для печати заявления на карту. А вот как из уже готовой записи в реестре напечатать заявление - я не знаю. В-общем, лучший выход - написать Нечаеву в личку, раз уж он форум не смотрит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Мы в свое время точно также сначала заполнили анкету для реестра, а потом бог знает через какое время решили оформить карту. Набрала от руки эту анкету в Word-е, поставила на ней в углу полученный номер, отправила Вите фотку для карты и вместе с анкетой передала деньги. Теперь проще заполненную анкету скинуть вместе с фоткой на e-mail. Не нужно привязываться к реестру как источнику данных, их просто можно набраться заново 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах