Опубликовано: 2 апреля 2011 г. мне почему то кажется что через пол года опять треснет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sun, 03 April 2011 02:18мне почему то кажется что через пол года опять треснет Оптимист в каждой опастности видит возможность Пессимист в каждой возможности видит опастность (японская мудрость) Посмотрим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. alex_r, поздравляю с завершением ремонта. Отпишитесь потом о судьбе рамы. Интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. alex_r писал(а) Sun, 03 April 2011 08:36Вечный-Двигатель писал(а) Sun, 03 April 2011 02:18мне почему то кажется что через пол года опять треснет Оптимист в каждой опастности видит возможность Пессимист в каждой возможности видит опастность (японская мудрость) Посмотрим... ну не если там уже 2 трешины, - то видимо труба там вся в микротрешинах, возможно металл исчерпал свой ресурс, на ней тока по городу и без нагрузок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sun, 03 April 2011 13:12alex_r писал(а) Sun, 03 April 2011 08:36Вечный-Двигатель писал(а) Sun, 03 April 2011 02:18мне почему то кажется что через пол года опять треснет Оптимист в каждой опастности видит возможность Пессимист в каждой возможности видит опастность (японская мудрость) Посмотрим... ну не если там уже 2 трешины, - то видимо труба там вся в микротрешинах, возможно металл исчерпал свой ресурс, на ней тока по городу и без нагрузок Заварили не две, а около четырёх маленьких намечающихся трещинок. Надеюсь неспешно подискать новую раму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. хее я бы её продал бы рублёв за 200 - 300, еще до сварки, и концы в воду, наверное ремонт не дёшево обошелся , а сколько она проживёт - это вопрос времени, но может всё не так уж и плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах