Опубликовано: 21 марта 2011 г. Большая просьба, у кого есть под рукой такой багажник, измерьте, пожалуйста, какую часть высоты подседельной трубы он занимает. При взгляде на картинку сантиметров 5. Так? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. у меня безродный багажник 52,2 мм. занимает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. 1) Topeak MTX 50mm. 2) Gary Fisher 50mm. Так что можно предположить у всех в основной массе 50mm высота хомута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Кстати вопрос, сколько такой багажник выдерживает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. у меня 46мм, какой-то из Триала на эксцентрике. duker61 писал(а) Thu, 24 March 2011 17:32Кстати вопрос, сколько такой багажник выдерживает? больше 5кг я бы не стал и без разницы сколько на нем написано. Это замена заплечного рюкзака, для тех кто рюкзаки не любит, не багажника и велоштанов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) duker61 писал(а) Thu, 24 March 2011 17:32Кстати вопрос, сколько такой багажник выдерживает? Возил по 10 кило без проблем! Сумка http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28663 Багажник http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28820 Изменено 25 марта 2011 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Интересно, для бреветов лучше такой брать или обычный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. duker61 писал(а) Fri, 25 March 2011 23:01Интересно, для бреветов лучше такой брать или обычный?Для 200-400 вообще багажник не нужен, для 600 и более, если хорошо организована поддержка, то тоже можно обойтись, но если поддержка недостаточная, то консольного с авторовской раскладной сумкой может и хватит, а если поддержки нет, то спальник, коврик и тент(палатку) и кое какую еду лучше везти на туристском, и вообще он универсальней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Рапид-титан - 60мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. (изменено) Конкретно у этого 44мм Кстати если надо, могу продать. Изменено 26 марта 2011 г. пользователем qrio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Я поездил с таким без груза и снял - он сам по себе весит немало для такого рычага, и при хорошей кочке сам себя и обнулит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Mon, 28 March 2011 22:57Я поездил с таким без груза и снял - он сам по себе весит немало для такого рычага, и при хорошей кочке сам себя и обнулит Я ездил и всё отлично. После, купил заплечник. И не очень то он и тяжёлый! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах