Опубликовано: 21 марта 2011 г. не хочется далеко идти. насколько я знаю - единственный вариант - "Спартания" напротив ленты. как-то проезжал мимо - там было написано "ремонт" стоит туда ехать? может быть есть другие варианты? недалеко от купчино/волковской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. ImbaFooty писал(а) Mon, 21 March 2011 09:54не хочется далеко идти. насколько я знаю - единственный вариант - "Спартания" напротив ленты. как-то проезжал мимо - там было написано "ремонт" стоит туда ехать? может быть есть другие варианты? недалеко от купчино/волковской чего ремонтировать то нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. liviko писал(а) Mon, 21 March 2011 10:20 чего ремонтировать то нужно? судя по названию- надо исправить 8 на колесах. ИМХО можно это и самому аккуратно сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Спартания работает - вчера там был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. (изменено) посмотрел я статейку в гугле - ничего не понял. лучше один раз увидеть как это делается, а потом уже браться самому. не хочу лезть со своими кривыми руками туда) я узнать хотел - может тут еще варианты есть поближе. в инете ничего не нашел. топик уже не актуален. нашелся человек, который поможет. всем спасибо Изменено 21 марта 2011 г. пользователем ImbaFooty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах