Опубликовано: 18 марта 2011 г. Для тех чей долгожданный законный отпуск случится в августе. Куда поехать? Куда убежать от серых рабочих будней,которые жадно проглатывают драгоценное время жизни. Конечно туда где тебя не окружают стены дремучих лесов,а глаз радуют поля подсолнухов и золотистой пшеницы,где теплые вечера,где подножный корм это не шоколадный батончик и не банка тушенки,а сочные фрукты,мед и ароматная колбаса.Туда где люди не носятся в безумстве по дорогам на своих машинах,раскидывая попавшихся на пути велосипедистов. Речь конечно идет об Украине. Маршрут еще не разработан.Но хотелось бы посетить Киев и прокатиться по побережью Крыма.Ехать собираюсь на шоссейнике.Средняя скорость километров 25 в час. Цель путешествия-знакомство с достопримечательностями,с местной кухней,любование пейзажами,купание в море.Необходимо разработать экскурсионную программу. Предлагаю поучаствовать в разработке маршрута и присоединиться желающих путешествовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. zavigor писал(а) Fri, 18 March 2011 21:08глаз радуют поля подсолнухов и золотистой пшеницы,где теплые вечера,где подножный корм это не шоколадный батончик и не банка тушенки,а сочные фрукты,мед и ароматная колбаса.Туда где люди не носятся в безумстве по дорогам на своих машинах,раскидывая попавшихся на пути велосипедистов. Речь конечно идет об Украине. Порадовался, читая, как у нас тут хорошо. В конце апреля встречали группу из Мурманска, они совершали поход по Северному Причерноморью, из Запорожья через Каховку, Херсон, Николаев в Одессу. http://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=654 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Здравствуйте. Зовут меня Менькин Алексей, я из Новокузнецка. Ищу компанию для велопохода по побережью крыма. Начиная с Феодосии - и до Евпатории (можно и дальше). Даты - с 9 августа по начало сентября 2011. Буду рад компании, пусть даже и не на весь маршрут. Маршрут, кстати, разрабатываю. На днях выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах