Опубликовано: 22 марта 2011 г. У меня были эти фаудовские бахилы. Проездил в них несколько лет, не промокали, были оч полезной штукой. Я часто попадаю в дождь и температуру +5/+10, в мокрых ботинках в такую погоду не супер Но всему приходит конец и недавно я порвал правый бахил пополам, зацепившись за какую-то ветку в лесу. В целом я для себя сформулировал так: полезно иметь две пары бахил в хозяйстве. Одни толстые с начёсом -- надевать поверх MT90 зимой/в минус. Другие тонкие непромокаемые типа фауды -- из как можно более прочной ткани типа кордуры, никакого неопрена и тонких тряпочек, для более тёплой погоды. А в +20 можно и с мокрыми ногами поездить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Я пользую пиковские бахилы для езды во время дождя в городе - ногам реально теплее и они сухие при приезде в пункт назначения. На внутренней стороне бахил образуется конденсат, но кроссовки не промокают от него насквозь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. все оч сильно зависит от темперамента, если ломишь - тогда потеешь, если в пенсионерском темпе - тогда можно и в костюме ехать, будет нежарко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. бахилы, как и ботинки лучше иметь разные, под разные условия. Зима - для тепла, чтобы снег в ботинок не попадал, в дождь, грязь важнее непромокаемость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах