Опубликовано: 16 марта 2011 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/photo/?content=1&id_of_racing=14 Время подачи фоторабот: 16-03-2011 - 14-04-2011 21.04.11 Дата подведения итогов: 15-04-2011 22.04.11 Условия конкурса: Конкурс среди фотографов "Самый аппетитно поедаемый блин". На конкурс принимаются фотографии с блинных веломероприятий разных лет. На фотографии должно быть изображен процесс поедания блина, либо непосредственно прилегающие к нему моменты "до" или "после" Приз только один, за первое место. Победитель определяется по максимальному числу голосов зрителей на странице фотоконкурса. Конкурс среди фотографов, побеждает автор фотографии. Вручение приза - на Открытии 2011 16.04.11. 23.04.11 Лимит фото от одного участника: 3 Главное на фото - это не сам блин, а эмоции, которые он вызывает, т е основное - это люди. По справедливому замечанию Булавки и Пупсеня, которые попытались все извратить, обмануть и запутать внесены дополнения: Голоса подсчитываются из оценок фотографии следующим образом: "Афтар жжёт! Супер" добавляет 2 голоса, "Хорошо, но не идеально" добавляет 1 голос, остальные значения не учитываются. Такой подсчет используется для того, чтобы нельзя было "завалить" чужое фото отрицательными оценками. Внимание: в связи с переносом "Открытия 2011" на неделю, конкурс продлен! Изменено 3 мая 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Приз на картинке? 24-105? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Strelban писал(а) Thu, 17 March 2011 16:22Приз на картинке? 24-105? Приз на картинке. Упаковка - оригинальная, в ней и куплен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. vsh писал(а) Fri, 18 March 2011 01:20Strelban писал(а) Thu, 17 March 2011 16:22Приз на картинке? 24-105? Приз на картинке. Упаковка - оригинальная, в ней и куплен. Ты заставил пожалеть, что я не был ни на одном блинном мероприятии велопитера в прошлом Ждите конкурса на самый аппетитно поедаемый огурец ))) p.s. Никонисты, привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Блин, только не говори, что это кружка!!!! noooooooooooooooooo! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Участие в конкурсе совсем не активное Виной тому весенний авитаминоз, тема конкурса или приз? Есть идея для следующего конкурса: "Велопитерский календарь" В идеале набрать все 12 месяцев/ фотографий. Приз- календарь. Качество работ и разрешение должны быть на уровне достаточном для печати. У меня уже есть такая работа, надо только получить модель-релиз В календаре может быть размещена реклама спонсоров. Момент непосредственно прилегающий к поеданию блинов по индонезийски: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. future писал(а) Fri, 08 April 2011 18:29 Момент непосредственно прилегающий к поеданию блинов по индонезийски: [img] Ооо!.. "банана-панкейк"! - это лакомство объедением было во вьетнаме))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. О, тока щас прочитал тему. добавил фотку ) Щас ещё поищу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. DuKe писал(а) Mon, 11 April 2011 17:25О, тока щас прочитал тему. добавил фотку ) Щас ещё поищу ) А я вот в раздумьи, что делать, если два претендента попилят приз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Внимание: в связи с переносом "Открытия 2011" на неделю, конкурс продлен! Подробности в первом посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) Упс, удалил, не туда написал, хотел в оффтопик, написалось сюда, вот линк на удалённый пост: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145183&goto=1004015#msg_1004015 Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Просто удивительно, но даже Я - знатный тормоз - успела поучаствовать ))) Жаль, что только с ВЕЛОблинных можно выкладывать - я бы чего-нить из этого выставила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) Ленка, это офф-топик! Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. С`АндрО писал(а) Thu, 21 April 2011 08:32Ленка, это офф-топик! Ну да, я ж про это и говорю! Тебя в этой ветке только картинки интересуют, текст - фигня, зачем его читать? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Приношу свои извинения конкурсантам, но я вынужден изменить условия подсчета голосов. Мне очень неприятно, но получилось как получилось. Я был уверен, что движок голо-совалки хранит каждую оценку отдельно и их можно вынятуть из базы, но оказалось, что это не так. Точнее, может и хранит, но возможности получить их нет. Посему остается пользоваться тем, что есть. А есть у нас только средний бал. На текущий момент по среднему баллу в лидерах две фотографии: "Блинный шеф-повар Чижик." Дмитрий Булавинов Голосов: 6, ср. оценка: 4.6667 Коментариев: 0 и "Блинчик" Сергей Филиппов Голосов: 3, ср. оценка: 4.6667 Коментариев: 1 Я попал - как поделить между вами первое место я не знаю, посему придется выставить еще один, пусть другой, но не менее ценный приз. Какой - пока секрет. Призы будут вручены на Открытии. В какой момент - пока не знаю, либо у Гарден-Сити, либо на питстопах, либо на Дворцовой /последнее, возможно, позволит сэкономить призы / Слушайте объявления в мегафон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. vsh писал(а) Fri, 22 April 2011 02:59Приношу свои извинения конкурсантам, но я вынужден изменить условия подсчета голосов. Мне очень неприятно, но получилось как получилось. Я был уверен, что движок голо-совалки хранит каждую оценку отдельно и их можно вынятуть из базы, но оказалось, что это не так. Точнее, может и хранит, но возможности получить их нет. Посему остается пользоваться тем, что есть. А есть у нас только средний бал. Возможность получить все оценки есть. Я ответила. Выслала файл. Мое письмо не дошло. Меня приняли за спам? Написала в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Helenka писал(а) Fri, 22 April 2011 15:38Возможность получить все оценки есть. Я ответила. Выслала файл. Мое письмо не дошло. Меня приняли за спам? Написала в личку. У меня все ходы записаны! (с) Посмотрел логи почтового сервера. Ох уж этот спейсвеб ! Сколько писем было послано, одно или два? Если два - то спейсвеб - конченый злодей, если одно - то злодей не совсем конченый. В личке кстати тоже пусто: Так что не свезло, не вышел каменный цветок. Победители уже объявлены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах