Опубликовано: 13 марта 2011 г. http://www.pinkbike.com/news/Race-Face-Closes-the-Doors.html Добавить нечего, официальный сайт пока ничего не объявляет. Хоть лично мне и не нравилось технически решение РэйсФэйсовских систем - вал впрессован в левый шатун - а производителя жалко. Минус один конкурент на сцене. (Если, конечно, слух от - PinkBike-a правда.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. Мировой лидер по решительно всему разорился? Как то на лидерство не тянет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. не может этого быть! такой бренд! его бы выкупили, не дали загнуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. (изменено) палки и звезды у них были хорошие Изменено 14 марта 2011 г. пользователем commandante 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. (изменено) commandante писал(а) Mon, 14 March 2011 10:22палки и звезды у них были хорошие Да! На этот сезон взял себе RF Deus XC. Жалко конечно! Интересно, с запчастями проблемы будут? Изменено 14 марта 2011 г. пользователем WeiN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. Из комментариев к статье понял, что RF уже достаточно давно столкнулись с целым рядом проблем и так и не смогли их решить. В некотором роде они стали очередной жертвой глобализации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. (изменено) Когда был жив Марк Твен в нескольких желтых СМИ написали о его преждевременной кончине. Потом появился Марк Твен и сделал публичное заявление: "Cлухи о моей смерти сильно преувеличены!" Изменено 15 марта 2011 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Napalm писал(а) Mon, 14 March 2011 18:40"Cлухи о моей смерти сильно преувеличены!" Примерно так. Бирота рассказывает: Ситуация с RaceFace 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах