Опубликовано: 8 марта 2011 г. чем она лучше\хуже ну вот вот этой Xenium XH-742 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. Если обычная, то там два прома по краям, барабан насыпной. Барабаны в продаже есть, но лично у меня к его качеству нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. ну вот я имел в виду та которая на картинке, с тремя собачками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. (изменено) Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 08 March 2011 18:40ну вот я имел в виду та которая на картинке, с тремя собачками Это и есть обычная. В этом году ей в название 3-Pawl добавили. Раньше оба просто Revolver Disc Cassette Hub зназывалась. Отзывы вот тут есть - http://www.chainreactioncycles.com/Reviews.aspx?ModelID=6243&Useful=true&ReviewID=216445 Есть еще на 6 собачек, там конструктив другой. Изменено 8 марта 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах